Минфин - Курсы валют Украины

Для чего контактный номер телефона

Kigryk 29 января 2018, 11:52
Отделение по адресу: Киев, ул. Красноткацкая, 35
Пытался 1000000 раз дозвониться по 044 481-27-88 (единственный контактный номер) отделения. Результат, как вы уже догадались, нулевой. Я инвалид 2-й группы и по каждому вопросу ездить в отделение мне тяжело. По горячей линии далеко не всегда могут ответить на вопрос и предлагают связаться с конкретным отделением, что и произошло в моем случае. Говорят, что сотрудники возможно очень заняты и не могут взять трубку, но судя по отзывам, они не могут взять трубку уже года два2, как минимум. Неужели такой крупный банк не может нанять на работу консультанта непосредственно для общения с клиентами банка??? Интересно сколько еще эта, компрометирующая ОЩАДБАНК ситуация будет продолжаться???

29 января 2018, 12:15
Что вы имеете в виду под фразой «по каждому вопросу»?
«Интересно сколько еще эта, компрометирующая ОЩАДБАНК ситуация будет продолжаться???»
Ситуация эта будет продолжаться ровно до тех пор, пока вы не зарегистрируетесь в Ощад 24/7.
29 января 2018, 12:33
Мне пришло письмо с каким-то опросником (без печатей) и я хочу прежде, чем его заполнять, удостовериться, что отделение банка направляло мне его. А не какой-то дядя Вася хочет узнать мои данные. У меня карта киевлянина и я не хочу регистрироваться в 24/7. Так вот для выяснения такого рода вопросов, я хочу иметь возможность набрать номер телефона отделения и получить внятный ответ на свой вопрос. Теперь понятно? На мой взгляд вполне приемлемая МЕЧТА.
29 января 2018, 12:48
1. Опросник можете смело отправлять в туалет.
2. Регистрация по вашему желанию.
3. Иногда номера просто отключены либо сотрудники по причине занятости или нежелание просто игнорируют.

А в колл центр с мобильного(бесплатно) позвонить слабо? Смотримся значит в зеркало
29 января 2018, 13:15
0800210800 или какой вы имеете ввиду. У меня новый номер моб. тел., еще не обновил через банкомат, имеет ли смысл звонить?
29 января 2018, 15:24
Хотите звоните, хотите нет.
26 февраля 2018, 14:07
З повагою до Вас но Ви на 100% не праві — ніколи не реєструйтесь в так називаємому ощад24/7. Я був зареєстрований в Приват24, а після Революції Гідності всіх державних службовців заставили перейти з Приватбанку в Ощадбанк (бо іначе звільнять). І я був змушений отримати зарплатну картку Ощадбанку а при виході на пенсію ще і пенсійну Ощадбанку. Но завжди користувався послугами Приват24 і безкоштовно. В листопаді 2017 р. я зареєструвася в Ощад24/7 і в мене щомісяця почали знімати по 7 грн. з кожної картки в сумі 14 грн. а в Приват24 все безкоштовно. Я відключаю цю функцію, раз в місяць заходжу в Ощад24 щоб перекинути гроші на Приват24 і Ощадбанк автоматично знімає 14 грн. Ніхто при купівлі-продажі в інтернеті не хоче мати справу з карткою Ощадбанку в приорітеті — Приватбанк. Заплатити за газ можуть лише жителі м. Київ і м. Одеса (всі інші — «перебються»). Тобто в Ощад24 заплатити-купити в інтернеті, заплатити за газ не можна но стягують 14 грн., в Приват24 можна робити все це і абсолютно БЕЗКОШТОВНО. Якщо 14 грн. — не великі гроші, тоді мені СОРОМНО за НАЙДЕРЖАВНІШИЙ БАНК УКРАЇНИ як ПРИНИЖУЄТЬСЯ і БЕРЕ НЕЗАКОННО з кожного пенсіонера або інших залежних від держави осіб ці 14 грн. Чесний банк — це коли роблять такий сервіс щоб клієнти добровільно і з задоленням користувались його послугами, а шахрайський банк — користується якраз такими методами (обманює клієнтів) і це приводить до поганої слави та втрати клієнтів. Ще ні один клієнт Ощадбанку не похвалив роботу цієї установи.
26 февраля 2018, 14:57
Шановний. Я теж раніше працював на державнй службі, але нас перевели в інший банк Укргазбанк. А там комісія 5 грн. за сняття готівки. Це зарплатна картка. І частіше даних банкомата два у місті. А банк партнер майже не проковтнув мою картку, завдяки чому я міг би залишитися на Новий 2016 рік без грошей.

А стосовно Ощада — я частіше як колишній співробітник пишу. І все
26 февраля 2018, 15:41
Доброго часу доби. Вельмишановний StarFighter27 це ж супер що Ви спіробітник Ощадбанку (хоч і колишній). Дайте мені відповіді на наступні питання: 1. Чому ніхто добровільно не стає клієнтом Ощадбанку. 2. Чому в Приват24 немає примусової плати за смс банкінг, а Ощад24 не залишає клієнтам вибору і в «наглу» знімають кошти. 3.Чому в інтернет-магазинах, аукціонах ніхто ніколи не хоче мати справу з Ощадбанком, а завжди в приорітеті Приватбанк. Якщо я при продажі пишу реквізити Ощадбанку то від мене шарахаються як від чумного, пишу реквізити Приватбанка — все супер.
Зазделегідь Вам вдячний.
З повагою.
26 февраля 2018, 15:56
1. Все социальные проэкты — а это пенсия, соц. помощь, алименты, деньги детям и т.д. — все идет через Ощад. Но можна для «человека с интелектом» и поменять банк. Что мешает?
2. Есть смс-информирование за которое снимается допустим 10 грн. приход — расход. Тарифы надо смотреть.
3. Но почему же шарахаються? Есть Фопы которые держат счета в Ощаде, юридические лица… Есть в магазинах эквайринги Ощада.
26 февраля 2018, 16:30
1. Ось повернусь з закордону і обов'язково звернусь в Пенсійний фонд щоб перевели в Приватбанк. Тепер я пенсіонер і мені нічого не мішає (є прокуратура, адвокати, суд). На Вашу думку якщо банк застосовує державний адмінресурс і примусом, шантажом та іншими незаконими методами збільшує кількість клієнтів — то це політика «человека с интелектом».
2. Я Вас запитував чому Приватбанк примусово не знімає зі своїх клієнтів кошти за смс банкінг, а Ви кажете що є ще дорожчі банки. Но я порівнював Ощадбанк і Приватбанк. Може Ви хочете щоб Ощадбанк брав комісію як JPMorgan ...?
3. Я ще раз повторюю — НІХТО НЕ ХОЧЕ ПЕРЕРАХОВУВАТИ МЕНІ КОШТИ НА ОЩАДБАНК, ВСІ ХОЧУТЬ РЕКВІЗИТИ ПРИВАТБАНКУ. Ось це реальність. Як би Ощадбанк працював по європейськи то цієї дискусії не було. А так Ощадбанк — РАДЯНСЬКИЙ банк — це 100%.
Боріться і поборите. Слава Україні. Героям слава.
З пов.
26 февраля 2018, 16:54
1. Очень рад за Вас что Вы ездите по заграницам, наверно живете не на одну минимальную пенсию, как я погляжу. А насчет смены банка — это Ваше право. А Ощадбанк при этом не пострадает. Есть пенсионеры которые не очень обеспеченные как Вы
2. У каждого банка своя специфика работы. Не обманут не выживут.
3. Да. Тут присутствует совок. Мне допустим не нравиться ОТП банк, то я не хожу туда. Что Вам мешает провести декоммунизацию этого банка? Декоммунизировать хамовитых кассиров, которые становяться такими из за Вас. Боритесь и поборите. Слава коррумпированной стране. Слава нищебродству, несправедливости и кумоству.
26 февраля 2018, 17:41
Їду в Польщу на заробітки бо на пенсію важкувато прожити. Якщо Ви хочете можу дати Вам номера колег які поможуть з роботою в Польщі, Чехії та інших країнах Європи.
З пов.
26 февраля 2018, 19:09
Ну если бы сразу сказали… А то я подумал кое что другое… Печально… Все боролись за достойную жизнь, стабильные и прожиточные зарплаты, достойные пенсии нашим пенсионерам. А так получается все едут на заработки. А правительство только мелит языком и ничего не делает для того, чтобы мы лучше жили
29 января 2018, 14:58
В Ощаде постоянные очереди, поэтому бесконечный поток зачастую бестолковых телефонных звонков от клиентов справедливо игнорируется. Теперь понятно?
Qwerty1999
Qwerty1999
29 января 2018, 16:23
А ведь так иногда хочется поговорить.
Если опросник прислали два года назад (период времени сколько клиент не может дозвониться), то этот опросник уже никому не нужен.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Для чего контактный номер телефона