Осторегайтесь мошенницы!
- StarFighter27
- 24 января 2018, 19:20
На ОЛХ много мошенников.
Да там просто рассадник :(
Автор поста столкнулась с достаточно простым случаем, бывает похуже.
Автор поста столкнулась с достаточно простым случаем, бывает похуже.
- 25 января 2018, 4:16
За предупреждение конечно спасибо, а сайт минфина здесь каким боком О_о
У меня эта Титова заказала товар наложенным и не забрала на Новой почте, я попала на 200 грн из-за этой гадины.
- 14 февраля 2018, 10:43
Я ваще таких людей не понимаю… а чем смысл? хотя на OLX-се общался с продавцами — говорил, что это наемники новой почты — правда или нет — сказать не могу :((((
- 14 февраля 2018, 10:45
Сорри не «говорил», а «говорили» — не допечатал:)
Курс валют в Ощадбанке
Титова Лилия А.и Топчий Юлия
Продает на олх разные вещи: детскиие вещи, взрослые вещи, детскую и взрослую обувь, ткань, ремни, сумки, шапочки детские, планшет, видеомагнитофон,DVD, колечки, подушку, набор инструментов, карты памяти, мега трасса, телефоны,3G Интернет, монеты старинные, велосипеды детские, коляску, санки, чехол, игрушки.
Входит в доверие, лично звонила с номера 0638381990, что отправляет посылку.
При заказе товара, предьявила в вайбер с номера 0956272513 чек об отправке товара, ничего не заподозрив, так как в олх было зарегистрировано более 40 обьявлений, я оплатила деньги на карту 4990701001994093. В тот же день мошенница удалила все обьявления на своей странице в олх и отключила телефон.В итоге на укрпочту пришла посылка с макулатурой.На коробке был указан адрес:02218 г.Киев ул.Марины Расковой 15а, кв 56 и телефон 0972462110(на звонки не отвечает).Данные из контакта найденны по Фамилии и инициалам и фотографией из Вайбера: Титова Лилия А., Киев.Родилась 7марта 1989г., замужем, есть сын.
Вся сделка с этой аферисткой задокументирована в переписке на олх и в переписке на Вайбере, чеки об оплате на ее карту и на почте зафиксирована при получении макулатуры и отправлена в базу мошенников.
На данный момент создала новую страницу на олх с тем же товаром, который и продавала на новый тел.0956669448 под именем Катя, Киев, Дарницкий.Уже на эту карту просит предоплату 4790700006242136 Топчий Юлия.
Спасибо всем.Будьте Осторожны!