Претензия

без оценки
YanaKharkov
Добрый вечер! Постоянно оплачиваю коммунальные услуги через кассы отделения Ощадбанка. Сейчас начали возникать проблемы….Оплатив квитанцию 3го октября жду до сих пор пока мои денежки дойдут до всех коммунальных предприятий, а сейчас на минуточку 17 октября.Т.е. уже 2 недели мои деньги где-то «гуляют»??? А мне присылают задолженность по коммунальным? Почему заранее не предупреждать о таких задержках? Например, личном кабинете и архивах платежей ХТС этих денег нет. Когда деньги шли неделю в августе-я молчала, но 2 недели это перебор.Я считаю в Харькове достаточно банков, в которых можно совершать такого рода оплаты, что я и собираюсь делать.Как ни как комиссию банка я оплатила! А теперь консультанты «горячей линии» говорят мне бегать с квитанцией по всем компредприятиям и показывать, что у меня все оплачено или идти в то самое отделение и разбираться с ними! Я выстояв очередь, оплатив все платежи, заплатив комиссию банка должна бегать и доказывать что-то? Я считала Ощадбанк одним из самых надежных банков Украины, но теперь я понимаю, что доверять свои денежные средства такому банку я не готова.А с денежными переводами это вообще отдельный разговор.На данный момент я не довольна работой этого банка-это сугубо мое субьективное мнение.

Из плюсов могу отметить удобное расположение отделений банка и низкие комиссии на оплату
Ощадбанк
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но в данном случае получить информацию о платежах Вы можете в том отделении, где проводили оплату.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке