Ужасный банк
- Qwerty1999
- 4 сентября 2017, 17:47
«Вот не поленилась зарегистрироваться и оставить отзыв»
Лучше бы поленились…
«мій банк, моя країна» — это слоган банка.
«моя картка» — это название банковского карточного продукта Ощадбанка и эта карта не предназначена для ведения предпринимательской деятельности без регистрации СПД.
Лицо государства не только Ощадбанк но и все граждане Украины, даже те которые не могут сдержать свой гнев.
Не забывайте — вы тоже лицо государства Украина, старайтесь соответствовать этому статусу.
Лучше бы поленились…
«мій банк, моя країна» — это слоган банка.
- StarFighter27
- 4 сентября 2017, 22:11
1. «Вот не поленилась зарегистрироваться и оставить отзыв здесь.Самый мерзкий банк, который я когда-либо встречала за время своей жизни!!!» — А надо было полениться не пойти в «этот самый мерзкий банк», а пойти в Укрсоцбанк, котрый за одну квитанцию берет 100 грн.
2. «Обложила бы его всеми матами мира, если бы можно было это сделать здесь!!!» — а вот за это саму не то что из Ощада, из ком банка попрут и занесут в базу недобросовестных клиентов. Думай что говоришь!!!
3. «У меня карта моя крайина, постоянно ее лимитируют, в последний месяц мне не мог перевести деньги люди на нее, я не могу перевести деньги людям при том, что за один раз делаю перевод на три разных карты, разных людей. Постоянно идут отказы, звонишь им на горячую линию, у Вас все хорошо, это у получателя, просто все виноваты но только не они!!!» — Скорее всего на карточку установлен лимит, запрещающий делать энное количество операций.
4. «Это же государственный банк, лицо государства, а они так поступают. Системы у них виснут, люди стоят в кассах по пол часа. не ужели нельзя наладить нормальный сервис» — Банк не только лицо государства, но и люди, которые в нем обслуживаются. Виснут системы — потому что сбои в программах, программа интернетовская, а народ, нет чтоб заплатить в терминал или через интернет, рвётся через кассу, возрождая тем самым «совок», который Вы ругаете!!!
5.«Просто УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ» — ищите другой банк
5.«Просто УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ» — ищите другой банк
«1.2… Забороняється використання Карткового рахунку для проведення операцій, пов’язаних із здійсненням підприємницької та/або незалежної професійної діяльності та/або для здійснення іноземних інвестицій в Україну та інвестицій резидентів за її межі.» В договоре много таких оговорок.
Собственно аналогичные пункты есть в договорах с другими банками. Правда самые хитроопые банки, вначале зачислят на Ваш счет/карту деньги, а потом заблокируют и попросят доказывать, что Вы не верблюд. Решайте сами, что есть большее зло.
Курс валют в Ощадбанке
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.