Для чего отделениям телефоны?
На сайт Ощадбанка указаны телефоны отделений. В частности, отделение в Киеве № 10026/020 по адресу вул. Червоноткацька, 35. На этот телефон дозвониться невозможно. Хочу узнать, пришла ли к ним моя карта. Потому что на горячей линии информацию часто говорят неправильную. Но как это сделать, если в отделении не знают, что на телефонные звонки нужно отвечать?
4 сентября 2017, 14:58
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер телефона, мы выясним ситуацию.
- 4 сентября 2017, 12:13
Для таких целей обычно берут номер личного мобильного телефона менеджера,
оформлявшего ваши заявки…
Основной недостаток — даже толковые сотрудники иногда болеют и уходят в отпуск…
оформлявшего ваши заявки…
Основной недостаток — даже толковые сотрудники иногда болеют и уходят в отпуск…
Саму карту я оформляла три года назад. теперь ее перевыпускают автоматически. Так что не думаю, что даже если бы менеджер со мной поделилась своим номером, это было бы сейчас актуально
- 4 сентября 2017, 12:23
Чем звонок по городскому номеру отличается от звонка на мобильный одному и тому же сотруднику?
Правильно — по мобильному все обычно отвечают или перезванивают звонившему.
Правильно — по мобильному все обычно отвечают или перезванивают звонившему.
По Вашему у меня должны быть списки всех мобильных всех сотрудников ощада? Есть официальные телефоны, на которые сотрудники ОБЯЗАНЫ отвечать. Хотя бы раз в час. А вот мобильные они НЕ обязаны раздавать клиентам. Так что замечание немного не в тему, уж извините.
- 4 сентября 2017, 17:13
Тогда звоните на их городские и дальше — когда дозвонитесь, отпишитесь.
А мне достаточно одного телефона одного толкового менеджера в одном удобном для меня отделении Ощадбанка — и это с учётом того, что клиента могут обслужить по полной программе только в том отделении, где он заключал договор.
Конечно экономисты, менеджеры и даже начальники отделений не обязаны раздавать номера своих личных мобильных телефонов налево и направо, но мне почему-то они сами его дают, даже если не прошу, а если успел попросить — ещё ни разу не отказали.
Так что у всех по-разному…
Так что у всех по-разному…
Ну это вы :) А представте, пенсионеры берут номер телефона. Я бы не дал…
- 4 сентября 2017, 22:31
А зачем пенсионеру с пенсией менее двух тысяч гривен ещё и банковская карта…
У мамочек тоже выплаты в месяц не превышают двух тысяч.
Только у безработных раньше выплаты были до четырёх минималок, т.е. около пяти тысяч.
Пришёл раз максимум два раза в месяц в банк и по паспорту получил свою пенсию или соцвыплаты в кассе до копейки.
Хотя да, многие пенсы открывают депозиты тысяч так на сто пятьдесят — двести.
А в Ощаде так вообще можно на миллион открыть — это сейчас модно.
У мамочек тоже выплаты в месяц не превышают двух тысяч.
Хотя да, многие пенсы открывают депозиты тысяч так на сто пятьдесят — двести.
А в Ощаде так вообще можно на миллион открыть — это сейчас модно.
- StarFighter27
- 9 сентября 2017, 20:26
Пенсы с пенсией 10 000 грн могут позволить себе открыть депозит, а пенсы у которых пенсия не дотягивает до минимальной пенсии(1312 грн.) — разница есть. Спуститесь с небес на землю
- 9 сентября 2017, 21:09
Если пенсия не дотягивает до минимальной — им доплачивают, поэтому никому ниже минимальной не выплачивают.
минимальную пенсию получают 8,5 млн из 14 млн пенсов.
минимальную пенсию получают 8,5 млн из 14 млн пенсов.
Курс валют в Ощадбанке