Не айс

Vitaly1 Vitaly1
4 августа 2017, 7:16
1
Здравствуйте!
очень мало банкоматов
комиссия за снятие в банкомате другого банка большая, если снять нужно немного вообще неадекватная, к примеру снять нужно всего 100 грн. платишь 5 грн. +1,5% (в связи с этим я и мои знакомые снимают деньги после зарплаты под 0 и кладут на приватовскую), думаю банку лучше бы было чтобы они лежали на его карте
смена пин кода 10 грн. — ноу комментс
обслуживание — неуд.,
по горячей линии говорят одно, в отделении другое, по факту третье
приходил как-то к нам на работу руководитель толи главного областного, толи городского отделения, хотел переманить всех на ощад — зарплатные проекты. Нужно было его слышать — фразочки «всё в шоколоде», «порешаем» и тому подобное…
у банка нет будущего с таким подходом
просто высказал своё мнение, ни на что не претендую, ничего не прошу, бессмысленно
Ответ банка
Ощадбанк
4 августа 2017, 10:25
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что Банк активно изменяется и развивается. За последние 2,5 года сеть банкоматов увеличилась в 1,5 раза, количество зон самообслуживания увеличилось в 65 раз, количество информационно-платёжных терминалов увеличилось в 20 раз, было открыто более 500 отделений нового формата, количество пользователей Веб-банкинга — более 1,5 млн. И на этом мы не останавливаемся! Тарифы устанавливаются после анализа рынка и являются конкурентными. Что касается работы сотрудников банка, просьба уточнить регион и название предприятия, в котором Вы работает, мы выясним ситуацию.

Комментарии (3)

+
0
vitaliian
vitaliian
4 августа 2017, 7:48
Киев
#
Смена пин кода (с ваших слов) как раз недорого, в других банках смена пин кода означает оформление новой карты (от 50 грн) и выше. Если карта именная, то это происходит не мгновенно и еще побегать в банк придется.
+
0
Vitaly1
Vitaly1
5 августа 2017, 9:22
#
Анализ рынка было бы целесообразно проводить без учета тарифов мелких и прочих региональных банков у которых по 1 банкомату в областных центрах, а равняться на Приват как на лидера по качеству предоставляемых услуг так и по их стоимости. У которого банкоматов треть из всех существующих по стране, по крайней мере визуально.
Для сравнения: смена пин кода в Привате бесплатно, снятие наличных с карты для выплат (аналог зарлатной Ощада) бесплатно.
Даже в банкомате Ощада снимая средства с карты Привата, комиссию за снятие берёт Ощад, не Приват и наооборот, снимая в Привате с карты Ощада, комиссию за снятие берёт Ощад, а не Приват. Это ведь мои личные деньги, а не кредитные, а обслуживание, я и компания, которая заключала договор на обслуживание зарплатных карт, оплачиваем регулярно по тарифу. Не понимаю, почему я должен оплачивать Ваши обязательства по договорам с Приватбанком.
Кстати, регистрация Веб-банкинга в Ощадбанке тоже платная, к тому же совершить её нельзя без посещения отделения или банкомата, который в очень редком случае оказывается рядом.
В общем ни о какой конкурентности и речи быть не может, по крайней мере на сегодня и очевидно в ближайшем будущем. Ну если конечно вирус «Петя» со своей подругой «Лерой» не «сплетут лапти» Привату.
Можете не отвечать на данное сообщение, так как я знаю о чём пишу и уверен в том что прав.
П.С. Я не работник Приватбанка и никакого отношения к нему не имею, кроме как являясь его клиентом, так же как и
+
0
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
7 августа 2017, 16:46
Ощадбанк, Київ
#
Добрый день! При анализе рынка, в первую очередь, рассматривается сравнение лидерами рынка. При снятии средств, в банкомате Ощадбанка, Вы оплачиваете комиссию, установленную банком-эмитентом карты (ПриватБанком). Со стороны Ощадбанка, при снятии средств с банкомата картой ПриватБанка, дополнительных комиссий нету. Регистрация Web/Mobile-банкинга так же абсолютно бесплатная, Вы оплачиваете только СМС- информирование. Да, смс-информирование платная услуга, но в большинстве банков она тоже платная, и есть в Ощадбанке тарифные планы (например «Моя карта») где смс-информирование бесплатное, карта бесплатная, и ежемесячной комиссии за обслуживание нету.
Более детально с тарифами возможно ознакомиться по ссылке: https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe/.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращай в контакт-центр по номеру 0800 210 800.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться