отказ выдачи денег

Олена  Подладчикова Олена Подладчикова
28 мая 2017, 16:13
1
Не рекомендую сотрудничать с этим банком, и особенно с этим отделением по адресу бул. Шевченка 58. Я перевела отцу небольшой перевод из Брюсселя по системе Интел Экспресс. Во первых банк говорит, валюты у нас нет, а во вторых работники ведут себя по хамски, под любыми предлогами стараясь не давать (маленьких) денег. Последним предлогом было то, что квитанция оформлена неправильно, хотя везде выдают переводы только по номеру. В Брюсселе в банке все оформили правильно. Вообщем, если вы не хотите, что бы вас обхамили и обокрали, не сотрудничайте с этим банком. Особенно не рекомендую европейским партнерам, и настроение испортите себе. Очень ненадежно, не держат обещаний, хотя везде на сайте рекламируют мы — очень надежные партнеры Интел Експресс. Не доверяйте.
Ответ банка
Ощадбанк
29 мая 2017, 12:33
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками отделения будет проведено дополнительное обучение

Комментарии (1)

+
0
09104
09104
30 мая 2017, 16:44
Киев
#
Хороший товар в рекламе не нуждается. А вместо сказочек на картинках лучше бы работу на местах наладили — больше пользы было бы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться