Почему банк ищет любую лазейку - как нажиться на клиенте?!

SmileOrCry SmileOrCry
26 апреля 2017, 17:04
1
Спасибо, что предупредили о кредитной линии, но почему ничего не сказали о смс-информировании? Я бы предупредила, что бы составляли договор без данной услуги!

Но проблема даже не в этом. В ДЕКАБРЕ месяце подала документы на оформление зарплатной карты. Где-то месяц назад (спустя 3 Месяца) наконец договор и карта были готовы, проблемка только вышла — фотография на карточке оказалась не моя, документы ВЕРНУЛИСЬ В БАНК. Сегодня 26.04.2017(спустя 4 с лишним месяца) получила сообщение о том, что моя карта заблокирована так как я должна банку деньги???????!!! Позвонила по телефону 0800210800 и узнала, что договор нужно было читать ведь там написано, что за смс нужно платить. Договор я НЕ подписывала!!! и моей копии чтобы ознакомиться с ним у меня на руках нет. «Шикарный банк» за 4 месяца карту не сделали, зато долг — всегда пожалуйста!!!!???? Благо сумма пока не большая, я оплачу, но если я должна буду идти в банк и выяснять ситуацию, постараюсь, что бы все знакомые и не только узнали об этом мелком шахрайстве. И почему оператор кол центра не может позвонить моему менеджеру и выяснить ситуацию с моим договором, почему я должна откладывать все свои дела и лично идти в банк? и почему нельзя добавить больше 3 проблем? мне приходил спам, а я за него еще и деньги должна платить?
Ответ банка
Ощадбанк
26 апреля 2017, 17:56
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. От смс-информирования Вы можете отказаться

Комментарии (1)

+
0
SmileOrCry
SmileOrCry
26 апреля 2017, 18:28
#
Спасибо за ответ, но то что можно отказаться от услуги смс- информирования я и так понимаю, раз вы ёё уже подключили, хоть и без моего ведома и согласия. Меня больше интерисовало как так получилось, что договор с вами я не заключила, карту не получила, а деньги уже должна? и когда будет готов мой договор, хотя… думаю, что можете уже не спешить, подойду для закрытия счета

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться