Николаев, Херсонское шоссе, помогите, нет сил

Rene1110 Rene1110
20 февраля 2017, 16:55
1
Здравствуйте. До полугода назад отделение по адресу г.Николаев, ул. Херсонское шоссе, 50, работало более ни менее, ну много людей в очереди, ну хорошо. Но последнее время — это караул!!! Моя мама, пенсионерка, пытается уже несколько месяцев заплатить кварплату, но ей всегда отказывают, заставляют пользоваться терминалом, которым пожилая женщина боится воспользоваться, потому как опыта нет, а помочь там некому. При этом платежи за электроэнергию принимают, я так понимаю у юр. лиц. А чем они отличаются? Управы нет. Сотрудники хамски отвечают. На вопрос где можно заплатить отвечают отказом, либо делают вид, что не слышат.

Объясните пожалуйста, почему такое обращение, принимают ли отделения, и в частности данное коммунальные платежи? Куда обращаться в случае отказа?

Как хватает средств за последние 2 года уже 2 или 3 раз обновлять фасад здания и делать бесконечные ремонты, на моей памяти с того момента как это отделение работает их уже было около десятка, а сотрудников 2 человека, которые по всей вероятности озлоблены и не хотят/могут работать в сложившихся условиях!

Пожалуйста обратите внимание, и перестаньте создавать из отделений ощадбанка муляж!
Ответ банка
Ощадбанк
21 февраля 2017, 16:46
Добрый день. Приношу извинения за ситуацию. Мы проведём работу с отделением. Скорее всего, сотрудник слишком активно предлагает услуги терминала самообслуживания. Предлагаю Вам показать маме как платить онлайн или оформить шаблон и платить самостоятельно, чтобы сэкономить время.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться