«Ответственность» сотрудников.

konstantinasd konstantinasd
14 февраля 2017, 10:29
1
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва и работники банка!
Надоело терпеть такое отношение, решил все-таки написать о безответственности сотрудников данного отделения. Хочу сразу сказать: «Такой безответственности я не встречал ни в одном учреждении нашей страны, а объездил я всю Украину вдоль и в поперек». Нужна была помощь сотрудника, я его координаты оставлю внизу отзыва, назвал я его «человек-невидимка», так как он так скрывается от меня, что так даже не скрываются должники от коллекторов. В общем обратился я к нему, он обещал помочь в решении вопроса, наговорил какой-то бред, после чего я обратился к начальнице отделения, которая тоже мне обещала посодействовать в выяснении моей проблемы (оказалось, что изначально сотрудник не оформил должным образом все необходимые документы). Курирующим мой вопрос начальник отделения, не смотря на мою жалобу, все-таки оставили опять этого человека-невидимку. Звоню ему уже около полутора месяца, он не берет трубку и не перезванивает, начальнице тоже не могу дозвониться. Сам бы подъехал, но нахожусь в другом городе, на территории которого нет отделений ощадбанка (ЛНР). Сотрудник Александр тел. 093 461 87 **, центральное отделение Ощадбанка г. Запорожье, пр. Соборный 48.
Ответ банка
Ощадбанк
14 февраля 2017, 10:47
Добрый день! Приношу свои извинения от лица банка. Ситуацию выясним и проведем работу с сотрудником. Просьба уточнить Ваши ФИО, чтобы мы могли передать информацию руководству отделения.

Комментарии (3)

+
+20
Qwerty1999
Qwerty1999
14 февраля 2017, 11:07
Qwerty, Ольгино
#
«чтобы мы могли передать информацию руководству отделения.»

Вполне совковый подход — жалобу на бездействие начальника отделения передавать ему же на рассмотрение.
+
0
manson
manson
14 февраля 2017, 13:00
Дмитрий, Киев
#
+1. Но с другой стороны лучше, чем вообще никуда ничего не передавать)
+
0
valerij48
valerij48
15 февраля 2017, 14:47
Валерий48, Пенсия
#
Для лица если оно в статусе ВПО и признаётся что живёт на территории ЛНР то лучше не давать своих данных. Жаловаться лучше лично и письменно при этом лучше проживая на подконтрольной территории. Иначе хлопот и неприятностей будет масса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться