Хамское поведение кассира!!
Ощадбанк рад, что у него хоть кто-то работает на такие зарплаты в таком аду, особенно с клиентами, знающими Этика. Приводите вежливых спецов, мест валом, посмотрим, сколько выдержат. И только не надо «Вас никто не держит!» Уже и уволиться проблема.
- 456Elena456
- 14 января 2017, 18:43
Маленькая зарплата дает право срывать свой гнев на клиентах??? Если у кого-то не удался день или зарплата низкая — это не мои проблемы.
Не согласен. Во-первых проблема как раз ваша (иначе чего тут писать если проблем как бы нет), скажем так, это вообще общая проблема. Маленькая зарплата дает право на многое, так как можно в принципе не дорожить рабочим местом и делать там, что угодно (ну кроме криминала конечно).
- 456Elena456
- 16 января 2017, 17:01
Пусть вас облают на пустом месте, сделают вам настроение на весь день, хорошее такое, радостное, — а потом заходите и пишите отзывы в поддержку сотрудников с маленькой заработной платой, которая позволяет им быть скотом, а не человеком.
Поддержка не работников скотов, а объяснения почему там остаются такие сотрудники в большинстве. У них там з/п 2500-3000 грн, уйма буйных клиентов (там правда зачастую даже возмущаются когда они в туалет выходят), нормальные там долго не выдерживают.
Обидно, понимаю. Но я как бы и не оправдывал действия кассира. Я просто люблю наблюдать за быдло персоналом и убогими клиентами, во и все.
Даже здесь Вы называете работников скотами! Представляю, что Вы в отделении творили, что Вам нахамили. Начните с себя — ни один кассир не нагрубит на ровном месте. Все здесь невинные жертвы, а записать вас на диктофон — волосы дыбом встают. адо ввести рубрику «Голос клиента» и выкладывать здесь ваши «культурные обращения». Сразу жалобщиков поубавится.
Ну кстати я то согласен, что на ровном месте просто так не нагрубит, но бывает же что после 10-20 быдло клиентов башню срывает и кассир сам становится хамом и жлобом. Я кстати всегда в отделении с пониманием отношусь к затуканым работникам. А вот чего я не люблю — так это когда профнепригодность, что встречается чаще. Но за такую зп это и не удивительно.
Пару лет назад жена после универа начала работать в Ощаде, нужен был стаж, выдержала год и мес. Платили тогда ей 1600 грн. 1. Люди мозг физически выносят (не раз после работы забирал ее в слезах). 2. Планы по Лотерейкам, ж/д билетам, страховкам и т.д. (не продашь билет, покупай сам) и это с такой з/п. 3. Дикая нагрузка, потоки коммунальных платежей, людей.
Постоянно у них что-то ломалось (комп, свет, принтер и т.д.) из-за этого начинались крики. Ощаду вместо «мы проведем работу с кассиром», нужно настроить нормальную работу банка (компы и т.д.), поднять людям з/п, нанять больше людей или сократить нагрузку (часто оставалось 1-2 работника)…
- StarFighter27
- 6 августа 2017, 20:36
Совершенно согласен. В 2011 -2012 гг. тоже работал в Ощаде. И платили мне 1500-1600 грн. Я работал правда помощником бухгалтера. Поймите это не легче чем кассовая работа. Куча звонков от клиентов, мамочек требующих своих денег когда финансирования нет, прием наличных денег(выручки), и не дай бог ошибится на 1 гривню, ложи из своего кармана. И естетсвенно покупал лотерейки, билеты, страховки, так как и на бухгалтерию возложен был план(хотя при нашей работе куда еще и продажи)
Курс валют в Ощадбанке
Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами.