+1 платёжный терминал

09104 09104
4 декабря 2016, 22:14
4
Мелочь, а приятно. В отделении появился второй платёжный терминал. Правда, он работает только с картами ощада. Но купюроприёмник для налички у него лучше без посторонних щелей. Я частично выполнил оплату через старый терминал, сдачу закинул на мобильный. Холл менеджер предлагала открыть платёжную карту (уверяла, что достаточно хорошего интернета для работы в банкинге и накаких проблем — но я ей не поверил), но я не спешу. Предвзятое у меня отношение к банкам (досталось в своё время от них проблем). Да и надо сначала тарификацию досконально изучить. В этом отделении какое-то урезанное кассовое обслуживание. Поскольку мне нужен платёжный терминал, то меня это впролне устраивает на сегодняшний день. Хорошо бы, чтобы второй платёжный терминал и с наличкой работал. Не у всех же карты ощада! А коммуналку всем надо платить!
Ответ банка
Ощадбанк
5 декабря 2016, 14:26
Добрый день. Рады, что Вы отметили изменения. Вы действительно можете открыть карту для личного пользования — Моя карта (РКО, Веб-/Мобайл-/Смс-банкинг, зачисление — бесплатно) http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/my_card/ и проводить операции онлайн. Это отделение закрытого типа, оно не ориентировано на физ. лиц.

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 декабря 2016, 22:42
Qwerty, Ольгино
#
«Хорошо бы, чтобы второй платёжный терминал и с наличкой работал. Не у всех же карты ощада! А коммуналку всем надо платить!»

Коммунальные платежи и платёжные терминалы ни чем не связаны между собой, кроме отсталого мышления клиентов банка.
Многие украинцы давно и успешно научились оплачивать
все коммунальные услуги через интернет, поэтому для таких ежемесячных мероприятий посещение отделений банков является необязательным.
+
0
Hope
Hope
5 декабря 2016, 21:22
#
«Многие украинцы давно и успешно научились оплачивать
все коммунальные услуги через интернет, поэтому для таких ежемесячных мероприятий посещение отделений банков является необязательным.»

Комиссия!!! На ИПТ ее нет.
+
0
09104
09104
5 декабря 2016, 21:40
Киев
#
Qwerty1999, я хвалю Вашу продвинутость. Но мы находитмся в Украине, а не в Америке. У нас не все могут доверять банкам. В том числе и я. Мне досталось в своё время от них, так что я не считаю нужным на сегодняшний день связываться с банками и уж тем более заводить карту. ПОэтому и нужны платёжные терминалы. На ряд операций пока комиссии нет. Просто нужен исправный терминал, холл-менеджер — и впиерёд!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться