Не вернули документы

Инна Александровна Инна Александровна
8 ноября 2016, 13:03
без оценки
01.10.11 года, на отделении в г.Киеве по ул. Маршала Тимошенко, 12моя мама получала карточку Киянына в третьем окошке, в окошко были переданы паспорт и пенсионное удостоверение для оформления, после ксерокопирования документов был возвращен только паспорт, пенсионное удостоверение не было возвращено!!! После обнаружения отсутствия документа, моя мама приезжала на отделение за пенсионным удостоверением, на что ей было в грубой форме отвечено «У нас ничего нет». Моя мама точно уверена что пенсионное удостоверение не возвращалось ей с третьего окошка!!! Прошу принять меры, куда сотрудники отделения девают документы клиентов, и почему эти документы не возвращаются.
Ответ банка
Ощадбанк
8 ноября 2016, 16:45
Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения ФИО мамы и Ваше.

Комментарии (3)

+
0
Инна Александровна
Инна Александровна
8 ноября 2016, 20:05
Киев
#
Не верно указала дату, верная дата дата 01.11.16г.
+
0
LLCJ
LLCJ
1 декабря 2016, 20:31
#
Пишите заявление в полицию. Это сербезно, т.к. сотрудники банка могут оформить кредит по документам Вашей мамы и на нее повесить обязательства.
+
0
Віталій Рибачук
Віталій Рибачук
8 декабря 2016, 11:44
#
Была подобная ситуация — делали копию паспорта и кода, вернули только паспорт. На мой вопрос, где код меня же обвинили, что я сам его куда-то дел, что мне его только что отдали и что бы я не мешал работать. Поднял на уши старшего оператора и зав.отделением. Код нашли в ксероксе и сказали — нечего было так верещать, объяснили бы спокойно и всё бы нашлось! Короче — «совок» в худшем его проявлении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться