Безнаказанность сотрудников г.Торецк

Роман Харьковский Роман Харьковский
24 октября 2016, 12:43
1
20.10.2016 года я столкнулся с тем, что не смог снять заработную плату с карты, т.к. сотрудники Торецкого отделения ОщадБанка заблокировали ее в связи с тем, что на другой моей карте была задолженность в размере 13 грн. Позвонив в кол-центр, мне пояснили, что сотрудники отделения не имели права этого делать. Обратившись в отделение банка в городе Торецк Донецкая обл. и рассказав им, о том что мне сообщил сотрудник кол центра, мне дали ответ, что кол-центр не имеет ни малейшего понятия о работе отделений и им виднее, так как у них «какая-то» инструкция. Сотрудники отделения, (а именно 102 кабинет) вели себя по хамски указывая мне где и как я должен проживать, в случае наличия у меня карт оформленных в других городах. Попросив внятного объяснения, мне ответили, что дадут ответ на письменное обращения. Могу подчеркнуть то, что не боятся сотрудники ни кого и ни чего, наверное работать не хотят.
Ответ банка
Ощадбанк
24 октября 2016, 17:09
Добрый день, Роман. У Вас задолженность перед Банком и Вы её не погашаете. Пожалуйста, погасите задолженность и карта будет разблокирована.

Комментарии (1)

+
0
Роман Харьковский
Роман Харьковский
25 октября 2016, 11:12
#
Я ее погасил. Почему блокируют карту, не поставив меня в известность? Долг 13 грн. а заблокировали снятие наличных 6000… думаю есть разница. Глупости. И почему тогда в колл центре говорят, что отделение банка не имело права блокировать карту? Видите… очередной раз доказывает, что работа банка не налажена. Вынужден перевестись в другой банк…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться