Здравствуй Европа! О работе контакт-центра

Zloyklient22 Zloyklient22
27 сентября 2016, 18:22
без оценки
Контакт-центр АТ «Ощадбанк» работает отвратительно. Для того, чтобы дозвониться оператору нужно потратить не один час времени, под аккомпанемент заунывной музыки. Даже дозвонившись вопрос не решить, так как оператор заявляет, что для идентификации клиент обязан звонить с номера телефона, указанного в заявлении при оформлении карточки. Ответить чем это регламентировано не могут, устную жалобу на качество обслуживания и нарушение положений договора комплексного банковского обслуживания принимают, но письменный ответ давать отказываются, нарушая при этом закон «Об обращения граждан». В общем и целом банк можно классифицировать как сельскую сберкассу а не финансовое учреждение страны, которая стремится стать европейской.
Ответ банка
Ощадбанк
28 сентября 2016, 11:45
Добрый день. На данный момент существенно увеличилось количество звонков в контакт центр. Проводятся робота по улучшению качества обслуживания и увеличению количества операторов. К сожалению, это занимает некоторое время. Звонок с телефона, который закреплён за клиентом необходим для проведения некоторых операций в целях безопасности клиента, это регламентируется внутренними инструкциями Банка. Вы можете получить письменный ответ на письменное обращение в Банк.

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 сентября 2016, 19:01
Qwerty, Ольгино
#
«банк можно классифицировать как сельскую сберкассу»

А глава этой чудо-«сберкассы» получает оклад в 400 тысяч гривен ежемесячно и его проблемы клиентов абсолютно не волнуют…
+
0
Zloyklient22
Zloyklient22
29 сентября 2016, 21:35
#
Ответ банка о «существенном увеличении количества звонков в контакт-центр» является штампом, который публикуется уже на протяжении нескольких месяцев. То-же можно сказать и о «проведении работы по улучшению качества обслуживания и увеличению количества операторов». На деле, качество обслуживания совсем не меняется в лучшую сторону.
Отдельно хочется остановиться на внутренних инструкциях банка, которые создают дополнительные трудности клиентам, например, необходимость звонка только с номера телефона, указанного в банке при получении карточки.
Видимо руководству ГОСУДАРСТВЕННОГО!!! банка было бы полезно изучить Конституцию Украины, статья 19 которой определяет, что никто не может быть заставлен делать то, что не предусмотрено законодательством. Общеизвестно, что внутренние инструкции организации не относятся к законодательным или нормативно-правовым актам, в связи с чем, не обязательны к исполнению частными лицами не имеющими трудовых отношений с данным учреждением. Идентифицировать же клиента можно при помощи персональных данных и ключевого слова, которые имеются в распоряжении банка.
Что касается предоставления письменного ответа только на письменное обращение, советую тщательно изучить Закон Украины «Об обращениях граждан», в частности статьи 1, 3, 5, 18.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться