,,Мы проявляем заботу о клинтах..?!"

pozov pozov
2 сентября 2016, 8:27
1
Объясните, как вы, работники Ощадбанка, проявляет заботу о клиентах, если не выполняет взятые на себя обязательства? Вы обманывает клиентов, не возвращая валюту с депозита «гнучкий». Ине пишите, что нацбанк вам запрещает ее выдавать! У меня есть письменный ответ Нацбанка, в котором указано, что он не запрещает! Во-вторых, в договоре чётко указано, что клиент имеет право вытребовать часть или депозит полностью до завершения срока. При частичном вытребовании считается, что день выплаты депозита настал (так сказано в договоре). И, следовательно, при вытребовании всей суммы депозит считается закрытым ( кассир распечатала мне доп. договор на возврат валюты, на котором я расписалась, а потом решила мне не возвращать депозит. Хотя сумму депозита предварительно заказала и инкассация привезла) Вы нарушаете взятые на себя обязательства! О какой заботе о клиентах вы пишите?!
Ответ банка
Ощадбанк
2 сентября 2016, 9:56
Добрый день.
Согласно постановления НБУ от 07.06.2016 № 342 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» выплата производится в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты банком на день проведения операции. Банк обязан действовать согласно действующего законодательства Украины. Надеемся на понимание.

Комментарии (2)

+
0
pozov
pozov
2 сентября 2016, 10:08
#
Нацбанк не является законодательным органом, если вы не в курсе...!!! И если банк действует согласно действующего законодательства, то банк обязан по первому требованию выдать депозит клиенту! Вам привести нормы законов Украины?? Или вы спросите у штатного юристконсульта??
+
0
pozov
pozov
2 сентября 2016, 20:46
#
Представитель ощада, накакое понимание вы надеетесь? Вам не надоело писать по шаблону?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться