Совковая сберкасса и не более

Денис Лемеш Денис Лемеш
25 августа 2016, 9:51
1
В середине июля заказал «карту киянина», еле-еле нашел форму для заказа ее онлайн. Согласно этой форме, 11.08 в 9 утра я ее должен был забрать в отделении.
Подстава номер один: я ее могу забрать не во всех отделениях. Половина отделений картой киянина не занимаются, при этом знать какое отделение занимается какое нет можно только опытным путем. Ну да ладно, выбрал не самое удобное для себя.
Подстава номер два. 11.08 в 9:00 пришел в отделение, там забигуденные тетки завизжали что знать ничего не знают о предварительной записи, типа сиди в порядке живой очереди.
Подстава номер три. Карты нет. От слова «совсем»! Где она находится, никто сказанное может. Знают только что она выпущена, поэтому другая мне не полагается.
С тех пор с завидной регулярностью звоню в контакт центр и пытаюсь ее разыскать. Без толку. Контора большая, сотрудников много, а толку с них 0,0%. Каждый звонок сначала прорываешься через запутанное меню, потом полдня ждешь соединения со «специалистом», потом проговариваешь все данные идентификации вплоть до исходящих реквизитов справки о несудимости троюродной тетушки — и все. Обещают найти и перезвонить — и не перезванивают!
Ответ банка
Ощадбанк
25 августа 2016, 10:42
Добрый день. Приносим извинения. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона, ФИО и адрес отделения, куда Вы заказали карту — оперативно решим вопрос.

Комментарии (5)

+
+1
sersin
sersin
25 августа 2016, 10:19
#
Зато у них кое-где есть вайфай, и водичку где-то прячут, сидите, пейте воду, играйте в игры и не отсвечивайте- девиз банка…
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
25 августа 2016, 11:27
Киев
#
Если б не «кратка киянина», в жизни бы к ним не пошел
Но именно на данный продукт альтернатив тупо нет :(
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
25 августа 2016, 17:07
Киев
#
Таки перезвонили
Онлайн заказ картки киянина не сработал
11.08 карту вроде таки заказали — но какие-то данные ввели туда не те
Теперь еще будут разбираться с не теми данными, перевыпускать карту и тэдэ и тэпэ. Раздолбайство рулит!

Пока что не возникло желания по доброй воле пользоваться услугами данной устанивы :(
+
0
arrowmax
arrowmax
26 августа 2016, 0:30
#
А так платить за метро как это делают в других городах, что тяжело? Почему местные жители не должны платить за проезд в метро, а туристы должны. Нужно по отменять эти льготы всем и государство нормально заживет! Вы вообще киевляне зажрались!!!
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
10 сентября 2016, 13:01
Киев
#
По состоянию на 10 сентября карта НЕ ПОЛУЧЕНА!
Несчастная пенсионерка (мама) просидела в отделении 2,5 часа чтобы узнать, что карта выпущена только 05.09 (это при первоначальном обращении в середине июля), на отделении будет не ранее чем через две недели, и вообще чего вы тут пришли мешать работать! Хотелось бы и по этому поводу услышать комментарий представителя устанивы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться