Развитие банка в худшую сторону!

Porthelen Porthelen
4 августа 2016, 14:27
1
На социальной карте VISA стали недоступны функции оплаты товаров картой через интернет, перевод средств с ПК на ПК и т.д. в связи с тем, что банк не может «впарить» свой новый продукт «Моя картка». Эта навязчивость банка уже не имеет предела, скоро не сможем заплатить коммунальные услуги, пока не застрахуем миксер. Куда банк развивается? Лучше бы обратили внимание на обслуживание в отделениях, таким количеством сотрудников не возможно обслужить то количество людей, которых принудительно загнали в «Ощадбанк». Позор первому банку Украины!
Ответ банка
Ощадбанк
4 августа 2016, 15:47
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Некоторые ограничения были введены по карте «Моя країна». По социальной карте ограничения не введены. С тарифами и условиями Вы можете ознакомиться на сайте www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Visa+Electron/. Что касается Вашего замечания по поводу обслуживания — замечания приняты во вниание и будут учтены в дальнейшей работе.

Комментарии (2)

+
0
Porthelen
Porthelen
4 августа 2016, 16:53
Елена
#
Вы тогда ознакомьте с тарифами и условиями сотрудников своего кол-центра. Сегодня в 12.49 я совершила звонок (точнее, я совершила звонок в 12.21, а в 12.49 мне ответили) и оператор Наталья рассказала мне о всех ограничениях по моей ПК и уточнила, что данные ограничения введены временно на не известный срок и посоветовала перейти на ПК «Моя картка», подробно рассказав о возможностях данного банковского продукта. Запись телефонных разговоров, я думаю, есть, можете послушать, а заодно помогите мне оплатить билет на поезд моей ПК, если на ней «нет ограничений».
+
0
olekstvorog
olekstvorog
4 августа 2016, 17:41
Искандер
#
Ой, а кто сказала что Ощад первый банк Украины? Лично я делаю в нем ограниченное количество операций и он меня устраивает…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться