Халатность сотрудников

Все нервы вымотали жене.
Сегодня 25.07.16 моя жена в 12:30, посетила это отделение г. Киева 5445/0130, нужно было открыть карту социальных выплат. Девушка на кассе сказала, что до обеда осталось пол часа и карту она выдавать не будет, якобы не успеет, хотя эта процедура в среднем занимает до 30 минут.
Ну ничего не оставалось жене, как прождать полтора часа пока не закончится обеденный перерыв. После обеденного перерыва, выстояла снова в очереди. И когда уже начали оформлять, оказалось что плохо видно печать на ИНН и кассир, сказал что не будет оформлять и направил в налоговую. Кассира не смутило что всем этот ИНН подходил до этого, и у жены уже была карта Ощадбанка. Видимо просто не хотелось возиться с открытием счета.
В итоге, жена открыла счет и получила карточку за 25 минут в другом отделении Ощадбанка, где видимо работают компетентные сотрудники, без каких либо проблем.

Я надеюсь что Вы примите меры в отношении халатности сотрудников отделения № 5445/0130.
Ощадбанк
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за Ваш отзыв. Передаем информацию на соответствующий отдел для решения данного вопроса.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке