ужасное обслуживание

Здравствуйте, сегодня я пришла на укрпочту заплатить за интернет, оплату решила произвести через терминал ощадбанка, внеся купюры и заплатив всю сумму терминал не выдал мне квитанцию об оплате. Я подошла к сотруднику почты, она отправила меня в центральное отделение ощадбанка, придя и объяснив ситуацию менеджер банка (то ли Домашенко то ли Дорашенко Екатерина) пренебрежительно спросила меня о наличии паспорта и кода (благо в этот день они оказались со мной) и подметив что у НАС С НЕЙ только 10 минут (до закрытия) отправила меня делать ксерокопии документов (где делать проблема была моя)!!! И это при том, что на рабочем столе у неё стояли принтер, сканер и ксерокс!!! Данный менеджер пробила по базе мою информацию, увидела что платёж был совершён, деньги приняты, но чек не выдан, распечатала заявление, я подписала и со словами «Ожидайте» Екатерина со мной распрощалась, на мои вопросы почему так долго будет выясняться данная ситуация, если всё и так видно по базе, мне ответили, что люди ждут и по полгода!!! Скажите, это нормально?????? И почему я из за ошибки и неисправности Вашего терминала должна оплачивать и бегать делать ксерокопии за свой счёт??? Это нововведение??? Или ксерокопии за счёт банка предоставляются только когда у вас открывают счета и берут кредиты???? Я такого ужаса не видела нигде!!!
Ощадбанк
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Срок рассмотрения заявления на спорную трансакцию от 45 дней, но обычно это происходит быстрее. Подскажите, пожалуйста, адрес отделения в котором произошла данная ситуация.

25 июля 2016, 21:55
«должна оплачивать и бегать делать ксерокопии за свой счёт»

Ну а что вы хотели? Расходные материалы стоят нынче недёшево. Если бы вы являлись клиентом Ощада, то копии данных документов уже находились бы в общей базе.
Так что в данной ситуации получается, что ваши проблемы — соответственно ваши и расходы.
25 июля 2016, 22:43
В принципе правильный вывод. Видел раз в отделении как люди просили менеджера помочь в терминале заплатить за газ за наличку!!! (якобы комисия меньше, то ли вообще без комиссии). Когда менеджер сказал, давайте откроем бесплатную карточку, будете пополнять и платить без комиссий — то все сразу сбежали в касу и готовы были стоять в очереди и заплатить по 10 грн. комисии. Вывод: люди хотят и рыбку съесть и на… сесть.
Coco
Coco
26 июля 2016, 17:44
Вы серьезно считаете, что свои ксерокопии для банка — это нормально? Может в гос.органах — это и нормально, но в банковском учреждении — это просто возмутительно!!!
26 июля 2016, 20:27
«Может в гос.органах — это и нормально»

Так Ощад — самый что ни на есть ГОС.орган 8)
нателла чумак
нателла чумак
27 июля 2016, 21:35
Отделение центральное, по улице Братьев Радченко 36. Возможно это и мои проблемы, но неисправный терминал который не выдаёт чеки -это проблема банка, над которой надо работать, а так как от знакомых потом узнала, что в этом терминале такого рода ситуация это нормальное явление, то извините, с какого дива я должна ещё и ксерокс оплачивать ????
28 июля 2016, 1:59
«неисправный терминал который не выдаёт чеки -это проблема банка»

Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Окончание кассовой ленты не является неисправностью. И о том, что операция будет произведена БЕЗ печати чека, терминал, как правило, предупреждает ДО принятия купюр и совершения трансакции. Если для вас так важно наличие чека — нужно было на данном этапе завершить работу с данным терминалом.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке