Отзывы о Банке Народный капитал

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Qwerty1999 15 февраля 2017, 16:04
З 16 лютого 2016 року Фонд гарантування розпочинає виплати коштів вкладникам ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК НАРОДНИЙ КАПІТАЛ» (далі – АТ «НК БАНК») за договорами, строк дії яких закінчився до 19 січня 2017 року включно та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки).
Для отримання відшкодування вкладники АТ «НК БАНК» можуть звертатись до відділень будь-якого з банків-агентів Фонду гарантування, які підключились до Автоматизованої системи:
— ПАТ КБ «ПРАВЕКС-БАНК»
— ПАТ «АЛЬФА-БАНК»
— ПАТ «КРЕДО-БАНК»
— ПАТ АБ «УКРГАЗБАНК»
— ПАТ «ПУМБ»
— ПАТ «ТАСКОМБАНК»
— ПАТ АБ «ПІВДЕННИЙ»
без оценки
yflz1962 16 июня 2016, 15:46
Добрый день! хочу рассказать о том, как в этом банке будущие кандидаты на должность проходят собеседование по адресу Киев, Лепсе,4:
Пришла в банк в назначенное время, встретила Ирина, прогнала меня по всем отделам, все начальники отделов проводят собеседование.Затем к зам.преду Ольге Яковлевне, которая спросила о здоровье ,(я не на приеме у врача).К Председателю Правления не смогла попасть на прием, уж очень он занят??? Два дня проходить нужно собеседование.И не факт, что возьмут тебя на работу.Создается видимость работы.Люди ходят и ходят и никто им не подходит при мизерной зарплате.
без оценки
Ольга Шрамко 6 марта 2015, 11:27
Вчера оплачивала услуги Триолана через платежный терминал банка «Народный капитал». Терминал благополучно съел деньги, не завершив трансакцию. Нахожу номер телефона службы сопровождения — 067-445-52-12. Трубку берет такая себе Татьяна. Объясняю ситуацию. В ответ: сообщите номер чека (где я его возьму?), назовите адрес (не знаю). Разговор затягивается, поскольку барышня АБСОЛЮТНО не подготовленная. Перезваниваю еще раз, поскольку не знала номера договора. Опять неадекват с бросанием трубки. На третий звонок ответил Сергей, который хоть что-то внятно мог объяснить. Прелесть ситуации в том, что с собой был телефон МТС, т.е. беседа осуществлялась за мой счет. На 24 гривни. Объясните, почему я должна их терять? Почему на терминале нет номера, который я могу назвать, если не знаю адреса терминала? Ну и в конце концов, почему не отвечает ни один из телефонов, размещенных на сайте банка. И почему контактов банка нет в справочной службе 109?
без оценки
kievclimate 7 сентября 2011, 18:27
заказали сервис оборудования, получили смету на запчасти и работу, подтвердили что всё устраивает. Работа (к сожалению) началась до поступления оплаты. Итог: кинули более, чем на 3000грн.
без оценки
VinnikKS 23 августа 2011, 11:21
Перевожу регулярно деньги этим банком! Все супер. отличние специалисти, особенно Центральное отделение. В касе конечно есть очередь, но на диванчиках можно подождать! Отдел обслуживания физ.лиц помог правильно составить платеж, у меня были ошибки в реквезитах, но они мне все исправили! 5+!!!
без оценки
lasveg 26 июля 2011, 10:55
банк, какой-то не серьёзный, персонал не найдёшь, проценты маленькие, курс не понятный… ПОЗОР!

(((

без оценки
gevorgiy 29 июня 2011, 0:49
Курс валют не соответствует заявленному на сайте. Враньё и заманиловка. Хотел обменять крупную сумму, зря потратил время и бензин.
без оценки
iuriig 29 мая 2011, 11:51
C точки зрения глобалистов это вообще смешной банк — активы всего 119 млн.грн.
Есть акулы, но существуют и маленькие аквариумные рыбки. Кто лучше выполняет свои обязательства перед клиентами — это еще не известно. Существует этот банк давно и кажется у него есть еще 5лет, чтобы выйти на 120 млн. регулятивного капитала.
Главная / Банки / Народный капитал / Отзывы о Банке Народный капитал