что делать с кредитом???
Как работает схема кредит-депозит? Я из Одессы, кредит около 40 тыс.уе
- klienkatNadra
- 12 февраля 2015, 18:46
Украинцам официально разрешили менять кредиты на депозиты
business.vesti-ukr.com/
04.02.2015
Высший специализированный суд Украины узаконил схему обмена кредитов на депозиты в проблемных банках. Рассматривая дело №6-17645св14 Киевская коллегия судебной палаты по гражданским делам ВССУ постановила, что вкладчик имеет полное право поменяться с заемщиком, и договор переуступки прав требований по депозиту и кредиту, который подпишут стороны должен признаваться официальными органами. В том числе и Фондом гарантирования вкладов физлиц, который сейчас активно опротестовывает по судам такие сделки.
business.vesti-ukr.com/
04.02.2015
- klienkatNadra
- 12 февраля 2015, 19:17
У меня депозит 28,6 тыс евро в Киеве! Если интересует пишите будем обговаривать translation-luisе@live.ru
Временная администрация не даст провести сделку депозит на кредит. Это надо было делать до введения ВА.
Платить за кредит только в Надра банке. Может они пока не знают по какому курсу — стоит подождать. Это в их интересах.
У них еще нет технологии погашения кредитов, может и стоит подождать. Может быть такой вариант, что выделят отдельный счет для погашений.
П.С. кредит 40 тыс у.е., предложения на nata_asq@mail.ru или в личку