Все кому надоело выпрашивать свои средства и слушать сказки!!!
Cложности «с подвозом наличности" похоже, что и в другие, не только Южные регионы...
Спасибо за вашу работу!
проблема с возвратом депозита
Не возвращают депозит
То что вы приносите свои извинения — хорошо, но мне интересно, сколько мне бы стоило, если бы я, вместо погашения взятого у вас кредита в срок, в течении месяца заявлял бы вам о трудностях по доставке денег в ваше «южное» отделение. А вы пользуетесь моими деньгами бесплатно и безнаказанно. Как порядочный банк, не хотите ли вы начислить проценты или другие компенсации за нарушение вами условий договора?
Только не пишите, что у вас кроме «трудностей с подвозом» денег, еще и трудности с покупкой на межбанке валюты.
Валютный кредит
Являюсь клиентом Днепропетровского отделения НАДРА Банка с 2005 года. Конфликтных ситуаций не возникало ни разу.
На данный момент выплачиваю долларовый кредит (ипотека).
В связи с курсом доллара, испытываю серьезные проблемы с дальнейшим обслуживанием кредита. Писал письмо, с конкретным предложением, по моей ситуации и возможном закрытии кредита, в главное отделение банка в Днепропетровске. Дали ответ, но без каких-либо предложений, суть ответа «з умовами погашення кредитної заборгованості ознайомтеся на сайті…». То есть, обсудить ситуацию с сотрудником банка не удалось.
Подскажите, как связаться с представителем Головного офиса банка, который занимается реструктуризацией, для обсуждения возможного закрытия кредита
Относительно ситуации с которой Вам пришлось столкнуться с сотрудником Днепропетровского РУ, мы бы хотели разобраться, поскольку были нарушены стандарты качества обслуживания. Сообщите на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua
дополнительные данные (адрес отделения, дата обращения на ПП, ФИО сотрудника, а также ваши данные ФИО, № кредитного договора, контактный номер тел.) В тексте сообщения обязательно укажите ссылку на эту страницу. Спасибо!
Нікому не рекомендую користуватися послугами Надри
Я є постійним клієнтом Центрального відділення банку Надра в місті Ужгород, але в подальшому в мене нема бажання користуватися послугами цього банку.Кожного разу відвідуючи банк, я змушений витрачати багато часу в черзі до каси.В відділенні ЗАВЖДИ працює лише один касир і це створює величезні черги, не дивлячись на те, що касир дуже швидко обслуговує клієнтів.В цьому відділенні дуже часто я здійснюю платежі на великі суми, сплачую податки та маю валютний вклад, але я ніколи більше не буду користуватися ні одною послугою цього банку.Для того щоб отримати відсотки по депозиту та сплатити платіж на значну суму, я був змушений стояти в черзі майже годину, в черзі було з десяток людей які сплачували комунальні послуги тому, що в банку відсутня комісія на ці послуги.Коли нарешті дійшла моя черга, знімаючи гроші з валютної картки на велику суму в «закритій касі », натовп людей які знаходились позаду та поряд зі мною спокійно спостерігали за тим яку суму коштів я знімаю, це викликало великі незручності. Невже в такому банку яким себе рахує " Надра" більше зацікавлені в безмежних чергах пенсіонерів які сплачують комунальні послуги та сваряться в відділенні, ніж в своїх вкладниках.
Верните депозит
Досрочное расторжение депозитного договора
Не могу получить депозит по окончании срока действия договора
Срок договора на размещение суммы в долларах истек 15.04.2014 г. При этом 11.04.2014 г. я сообщил отделение банка г. Запорожья о том, что планирую забрать деньги. Ни 15.04 ни сегодня 16.04.2014 получить деньги не удается. Служащие банка объясняют это отсутствием подкрепления и как результат отсутствием валюты в отделениях банка. Рекомендуют звонить, ездить. Это как? Я работаю. С пониманием отношусь к введенным ограничениям (эквивалентно 15 000 грн.). Прошу разобраться в ситуации и оказать содействие в выдаче средств.
Когда вернут депозит?
Как получить депозит?
Не возвращают депозит
Это наверное такое «покращення» от Надра. Наверное ошибалась, когда думала что это в моем конкретном отделении такой персонал сидит. Оказывается болезнь ушла в глубь.
Кто-то что-то ответит?
валютный депозит
Хочу поделиться своим опытом работы с Надра. Раньше не писал, потому что был доволен.
В конце марта закончились три годовых депозита в долларе, до 1500 каждый. Волновался как получится. Отдали все вовремя и долларами. Причем проценты сумы не круглые — у них купил доллары до 100 без проблем. Отделение в Киеве. Еще раз скажу, пока доволен.
Перевод депозита
Ответьте, пожалуйста, не игнорируйте
Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения на свифт перевод со своего валютного счета в вашем банке на свой валютный счет в другом банке в пределах Украины?
Не возвращают депозит
Надра-банк и всем у кого в Надра банке долларовые кредиты!!!!!!!!!