Банк - аферист
У меня приняли 80 тысяч гривен и оформили приходные документы. Однако в понедельник, 1 декабря мне позвонили из банка и сообщили, что по курсу 10 доллар они купить не смогут а нужно переоформить заявку по курсу 11/ долл.
Это просто развод. Они не держат слово.
Аферисты.
как я забирал баксы в ноябре 2014
после окончания срока, прождал и проходил в отделения дней 10, потом перевел баксы в грн по 15,3 и перевел в приват за 0,3%, получил через 3 дня и вложил в более надежные банки купив у них баксы по 15,5-15,7
другого решения и не видел и не вижу сейчас
Не отдают деньги с валютного депозита даже в гривне!
1. Какой лимит в день на выдачу доллара?
2. Какой лимит в день на выдачу гривны?
3. Сколько идут деньги переводом через интернет банкинг?
Ответы:
На горячей линии говорят лимит 4000грн или 225$(на сайте также) — но в отделении= 1000 грн в сутки и доллара нет вообще(там ребята забыли как он выглядит)! Так кому верить начальнику отделения или лимитам сайта!
Интернет банкинг — 10000 грн в сутки переводом на другой более вменяемый банк = В какие сроки? -На этот вопрос нет ответа не у кого (наверное очень долго)!
Ребята не связывайтесь с НАДРОЙ не в коем случае! Теперь чтоб забрать депо мне нужно 160 рабочих дней ездить и забирать свои деньги.!(ВЫ ТАК ШУТИТЕ!)
Ну представитель БАНКА дайте ответ как получить деньги ХОТЯ БЫ в ГРИВНЕ и хотя бы дней за 15дней!
Стреляный воробей
Сейчас, судя по отзывам, будет уже настоящее банкроство.
что это за банк такой???
При наявності готівкової валюти в касах???
ответы банка....?
Банк на пороге банкротства
Дополнительно информируем вас о том, что Банк «Надра» увеличивает уставный капитал на 5,5 млрд грн путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Такое решение было принято на внеочередном Общем собрании акционеров финучреждения, которое состоялось 19 ноября 2014 года в Киеве. Дополнительные инвестиции в капитал позволят финучреждению с достаточным запасом прочности пережить период общей финансовой, экономической и политической дестабилизации в Украине, продолжая развивать новые банковские продукты и программы для клиентов.
Не віддають депозит!!!
Прошу забезпечити касу доларами і видавати за лімітом НБУ
ГРИВНІ НЕ ПРОПОНУВАТИ ТІЛЬКИ У ВИПАДКУ ЯКЩО ЗА ЛІМІТОМ НБУ
Проведите платежи сегодня уже 1 декабря.
Махинации с выдачей валютного депозита
Не проводять платіж до податковой за Єдиний податок
Проблемы со снятием денег с текущего счета. Киев.
Сегодня первый раз столкнулся тем, что операции по текущему счету ограничены внутренними распоряжениями. В результате не только не получил ни доллара с текущего валютного счета, но и понимания когда наличность появится в кассе. Начальник отделения 2604 (Киев) не владеет грамотной речью, молодой парень без успешного опыта обслуживания клиентов даже не пытался проявить уважение и выслушать. Вероятно звездная болезнь поразила на старте карьеры, чтоб общаться с клиентом при галстуке на равных.
Если компетентные сотрудники банка смогут объяснить, при каких условиях можно вернуть средства со счета 80960017, то разочарование будет не таким полным.
Но факт остается фактом: наличку необходимо караулить у кассы, не больше $200 в сутки. Если сегодня ничего не вернул приходи завтра… завтра… завтра…
Вероятно банке очень сложное финансовое положение, думаю лопнет вскоре.
Напомню, что в обращении идет речь о средствах уже принадлежащих мне, без договоров на депозиты и прочие дополнительные соглашения с ограничением на операции.
Мои деньги мне не отдают — такая суть.
Нарушения:
ст.ст.8,41 Конституції України, ст.2 в Законі «Про банки і банківську діяльність»,
ст.ст. 610-611,1058,1061,1965 ЦК України, Закон України «Про захист прав споживачів», ст.ст.10,11,27,31,67,60,88,215-218 ЦПК України, п.5.3 Положення про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами, затвердженого постановою Правління НБУ номером 516 від 03.12.2012 року.
Мечтаю, чтоб выполнялось требование НБУ — эквивалент 15000 в сутки (каждые сутки).
Завтра на прием к юристу, будем строчить в ДержКомФинПослуг. Возможно лицензия на деятельность банка себя исчерпала?
воровство
переоформил пенсию в свободной зоне
не повезло были только карты Надра
имеем:
все о чем здесь пишут клиенты в плане негатива и с чем полностью согласен
чтобы получить пенсию люди едут под обстрелами а имеют 1000 грн. или 0
плюс еще и воровство средств
переводил средства (хорошо что попробовал маленькой суммой для начала)
контрагент ничего не получил
деньги ушли и сразу вернулись, а общий баланс уменьшился на эту сумму
эта сумма хоть отображается в транзакциях
затем баланс уменьшился еще на некоторое значение
что за операция непонятно
сегодня узнал от других что у них то же самое
Обещали сделку по автокредиту 50/50
нет слов!
Предлагаю всем с утра собираться в своих отделениях, где мы разместили свои деньги, желательно с транспарантами. и не уходить из них, пока свои деньги не получим!
Очевидно, уже пришло время действовать! Кто — за?
Не віддають депозит
Проведите платежи.
Надра Банк безсовісні злодії!!!
Надра - лидер по обману клиентов