Реструктуризация кредита.
- AleksandrLutsk
- 10 апреля 2014, 22:05
Здравствуйте! Жаль конечно Вам это говорить, но Вы от банка ничего не добьетесь, я пробовал и через этот сайт(такая же стандартная отписка), и через свое отделение(что мне ответили можете посмотреть в моем коментарии), жаль конечно так говорить но скажу словами Андрея Кузьменко(Кузьма Скрябин)«по моєму чувак нас кинули, діла свої зробили й злили нас» Печально но факт, если честно я например не знаю что делать! Сочувствую и Вам и себе!
- 11 апреля 2014, 6:59
Значит пойду митинговать под НБУ.пусть уду
- 11 апреля 2014, 6:59
Единичная в митинге, но я молчать не буду как все
- 11 апреля 2014, 9:36
Я не могу обратиться в отделение где я брала кредитю.потому как я уже 7 лет как живу в другом городе куда я могу обратиться в г Киев?
- Nadra Bank
- 11 апреля 2014, 15:26
Как правило, клиенты оформившие кредит закреплены за тем отделением в котором оформлялась сделка, и более полноценную консультацию смогут предоставить именно в данном отделении. Учитывая Вашу ситуацию, рекомендуем обратиться в отделение по адресу, бульвар Лепсе, 8.
- Nadra Bank
- 15 апреля 2014, 9:37
Уставшая от Ваб банка Своя, добрый день! Пожалуйста сообщите Ваши данные (ФИО, № кредитного договора, контактный номер телефона) информацию можно отправить на электронную почту:K_Servisa@nadrabank.kiev.ua указав ссылку на сообщение или в ЛС. Спасибо!
- 15 апреля 2014, 16:35
Спасибо я отпишусь сегодня же.
Ссылку на сайт ту, что вы мне дали ниже не решает мне вопрос относительно курса доллара и моих оплат!
У меня междупрочим есть вески обстоятельства по которым я могу завтра перестать оплачивать кредит, но я иду к вам на диалог.у аеня безупречная кредитная история, но я хочу пересмотра курса!