Ограничение кредитных средств/неизвестный кредит

Andrey06 13 сентября 2025, 15:03
Активно пользовался продуктами банка, сегодня обратился в поддержку поднять лимит на ОЧ, вместо поднятия мне установили ограничение ссылаясь на текущею прострочеку в другом банке, проверив УБКИ-МБКИ за год и более нечего нету, текущая прострочка 0, поддержка отвечает шаблонами, не может сказать в каком банке долг, самое интересное если бы не написал в поддержку думаю ограничений и не было, вот такая клиентоориентированность у банка
13 сентября 2025, 17:51
Розуміємо, що ситуація неприємна
Дійсно, при розрахунку суми кредитного ліміту у ПВБКІ числиться прострочена заборгованість в іншому банку. Якщо у вас заборгованість відсутня, рекомендуємо звернутися до ПВБКІ для уточнення
Приносимо вибачення за негативний досвід, при зверненні до підтримки
Обов'язково перевіримо діалоги з колегами з підтримки та вживемо заходів

SergeyNina
SergeyNina
15 сентября 2025, 0:42
Обратитесь в убки — или сбой или у вас кредит. Подумайте какие карты каких банков у вас были в последние 10 лет и вы их закрыли. Возможно какую то карту не закрыли и за обслуживание начислили какую то сумму.
Oleksii Ch
Oleksii Ch
16 сентября 2025, 5:47
УБКІ ті ще жуки — будь-хто можке подати відомости про фізособу, просто маючи доступ до системи. А відновлювати статус — тільки через суд, бо форма для оскарження наче і є, але ніхто не читає, що ти туди пишеш.

Я багато років назад брав телефон через споживчій кредит у Дельтабанку. Просто тому що готівки не було. Погасив кредит через 3 дні однією виплатою. А потім, вже після ліквідації Дельтабанку з подивом побачив, що той кредит подали до УБКІ як протерміновану заборгованість, хоч і закриту.
Andrey06
Andrey06
19 сентября 2025, 14:35
Банк передал неверную информацию, прострочка типо 300+ дней, благо в УБКИ быстро подправили после запроса, а вот ПВБКИ могут до месяца исправлять

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Ограничение кредитных средств/неизвестный кредит