Отменили кредитный лимит после вопроса в чат поддержки.
Если посмотреть на ваш предыдущий отзыв, то у вас вообще блокировка счетов/арест и идёт проверка. Почему вас удивляет уменьшение лимита?
Потому что это произошло спустя месяц после того что в моно банке называют арестом. Ареста нет они сами мне об этом писали много раз. Блокировка на время проверки. Удивило что именно после общения случилось. Но это не все. Когда я второй раз написал через 10 секунд после общения мне также снизили лимит на рассрочку и оплату частями. Чтобы я не подумал вдруг на скоринговую модель, видимо. И как хорошая такая жирная точка в диалоге.
А вот их последний ответ мне. Клиенту, которому заблокировали все карты. Они там реально угорают. «Розумію, що ситуація не проста, але, також, прошу звернути вашу увагу, що наша карта цікава для Клієнтів і з особистими коштами. Можу назвати найкрутіші переваги: економити щокроку, так як у нашому застосунку ви зможете безкоштовно:
— поповнювати мобільний, оплачувати комуналку, робити перекази;
— отримувати додатковий прибуток у вигляді кешбеку від транзакцій.
Користуйтеся власними коштами, і надалі банк може переглянути суму ліміту."
- fotograf chunt
- 17 июля 2025, 11:08
Это сказки про возможность пересмотра лимита — сгенерированный набор фраз для успокоения клиента, не имеющий отношения к реальности. Бан на кредитный лимит выдается от года. Поэтому вам только в других банках пробовать получить кредитки с лимитом. Кэшбек мизерный, комуналка бесплатная почти везде
Рішення щодо кредитного ліміту ухвалюється індивідуально для кожного клієнта, з урахуванням багатьох чинників.
Якщо рішення буде змінено, обов’язково вас проінформуємо.