Благодарность службе заботы о клиентах

Олександр Єфремов 23 апреля 2025, 17:57
Как некогда бывший клиент монобанка, обратился в поддержку в связи с проблемой купленному товару через эквайринг монобанка.
Получилось так, что я купил товар, после предварительного подтверждения о наличии его у продавца и после оплаты, начались звонки со стороны продавьца что хотели уже вести, но проверили все ТВ на складе и все с браком, начали настойчиво предлагать купить совершенно другую модель и другого бренда.
На мои просьбы об отмене и возврате средств, получал все новые и новые предложения и настойчивые рекомендации не брать то что я выбрал, а купить то что советуют.
После отказов с моей стороны, сказали что вернут деньги, но так ничего и не пришло.
Обратился в поддержку моно, описал всю ситуацию и предоставил все что мог. Пообщались в чате, потом голосом с несколькими сотрудниками.
Как итог, сегодня мне перезвонили и сказали что деньги вернутся в течении 3-х дней, но пришли они за 1 минуту до отзвона со стороны монобанка.

Всем причастным к решению моего вопроса, огромное спасибо!
monobank
monobankua 23 апреля 2025, 19:29
Раді, що залишили приємні враження! Дякуємо! :)

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
23 апреля 2025, 18:11
Обычный развод на лоха от магазина. «Товар плохой, можем предложить хороший, но раза в два дороже»
Олександр Єфремов
Олександр Єфремов
23 апреля 2025, 18:41
Именно так и было!
23 апреля 2025, 22:52
Так, а какой картой банка ты платил? Если ты не клиент моно то чарджбэк подается через свой банк.
Я когда тв покупал поставил условие передача нала только после включения в офисе и демонстрации целостности товара, некрученные шляпки винтов и тд
А ты внес предоплату в мусорный магаз не видя товара даже, там бу запросто подсовывают
23 апреля 2025, 22:27
Старый развод. Я не думаю что у них даже склад есть, торгуют не своим за комиссию. Раньше такое было популярно с электроинструментом. Заказал одно, подтвердили, оплатил, потом начинается тоже самое что и в отзыве. Особенно смешило меня как рассказывали что макита и прокрафт или днипро м это одно и тоже по качеству или копия тоже самое что и оригинал.
23 апреля 2025, 22:44
Есть китайцы копируют макиту ничуть не хуже оригинала, а на стройке она убивается одинаково
23 апреля 2025, 23:35
Шуруповерт полная копия макиты проработал в цеху два года как и оригинал. Заменил мотор (10 долларов) и работает дальше. Копия 1:1 работает столько же как и оригинал. Запчасти подходят. Запчасти свободно есть в наличии. Вовремя обслуживать и нормально относиться к инструменту и прослужит одинаково. У Китайцев на данный момент электроинструмент лучше макиты и бош/ девольт и дешевле если понимать где купить.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Благодарность службе заботы о клиентах