Ужасная служба поддержки Монобанка

Проблема решена
DVRZKYIV45 3 февраля 2025, 13:59
Невероятный непрофессионализм службы поддержки Монобанка. При регистрации карты пожилому человеку через видеозвонок сотрудник банка указал неправильные данные в анкете и 4 часа служба поддержки перебрасывала звонок между операторами и так и не смогла исправить свою же техническую ошибку. Результат: потраченное впустую время, стресс для пожилого человека и грубость со стороны сотрудников службы поддержки с клиентами банка. Операторы Игорь, Михаил и Владислав, вы не только некомпетентны в банковском сервисе! Вам лучше выбрать профессию, не связанную с поддержкой клиентов! 03/01/2025, Киев
monobankua 3 февраля 2025, 17:24
Нам щиро шкода, що у вас склалося таке враження про роботу служби підтримки, і ми перепрошуємо за всі незручності, які виникли під час оформлення картки.
Ми передали комунікації з клієнтом на детальну перевірку. Ми ретельно проаналізуємо всі етапи обслуговування, щоб з’ясувати причини помилок і вжити відповідних заходів. Нам важливо, щоб кожен клієнт отримував якісний сервіс, і ми працюємо над тим, щоб подібні ситуації не повторювалися.
Ми щиро сподіваємося, що подальша співпраця з нами буде комфортною та приноситиме лише приємні враження.

Олександр Єфремов
Олександр Єфремов
4 февраля 2025, 12:28
Пока не поздно, самое верное решение посмотреть в сторону другого банка, причем не виртуального.
Все что описано, это только начало. Дальше будет только хуже, если будут спорные ситуации. И стресс человеку точно обеспечен.
Oleksii Ch
Oleksii Ch
4 февраля 2025, 14:35
Саме так. В іншому банку просто постояли б в черзі з аналогічним результатом. Не треба нам той інтернет-банк, якщо можна, як діди заповіли, ходити в у відділення.

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Ужасная служба поддержки Монобанка