Заблокировали карточный счет

Kapitoshka777 15 октября 2024, 15:05
Монобанк реально ***. Никому не советую открывать в нем какие-либо счета, а тем более держать на них свои кровно заработанные. И не важно какая это сумма. Потому, что когда вы сталкнетесь как в моем случае и не только (посмотрите на отзывы других) с блокировкой вашего счета, вы приколитесь с того на сколько не компетентны ихние сотрудники когда придется с ними общаться по вашей проблеме. Говорят одно делают совсем другое. А если вы имели не осторожность открыть счёт и какое-то время им уже пользуетесь. Советую закрыть и перейти в другой банк. Пока на данный момент могу посоветовать Укргазбанк, ОЩАДбанк. Пока пользуюсь ни каких вопросов к ним нет. Мозги не выносят. То им предоставь то. Отчитайся там за каждую копейку котора пришла на счет, сколько ты снял куда потратил и т. д. и при том с документальными доказательствами как в *** -монобанке. А где *** их взять? Говоришь одолжил у товарища или вернул долг не катит. Справку с работы просили, предоставил. Так приколитесь они говорят она им не нравится. Короче, сейчас вставлю с нашей переписки:

Ми отримали ваш документ, що засвідчує отримання заробітної плати у компанії. Однак, згідно наданого документа, ми не можемо підтвердити наступні важливі деталі:

1) Чи були сплачені податки з ваших отриманих доходів.
2) Чи були ці суми внесені бухгалтером в реєстр, який подальше відображається в довідках ОК7/ОК5.
3) Ми не можемо підтвердити, що особа, яка підписала документ, дійсно є бухгалтером компанії.
4) Також на документі відсутня печатка компанії або позначка, що документ підписаний за допомогою ЕЦП.

Ця інформація допоможе нам в розумінні вашої ситуації та вирішенні питань, пов’язаних з отриманням доходів.

Хотя на справке ВСЕ ЕСТЬ и печать, и подпись бухгалтера и телефоны и суммы начисления в высчиты и т. д.
Вообще поберегите свои нервы.
15 октября 2024, 16:30
Нам шкода, що ви отримали негативний досвід і ми прагнемо розібратися в ситуації
Вже залишили вам особисте повідомлення, щоб уточнити деталі

15 октября 2024, 15:58
Ну налоги их  *** вообще не должны
17 октября 2024, 10:37
Так їх не податки хвилюють, а справжність документу.
Схоже відомості з нього ніфіга не бʼються по базах.
17 октября 2024, 11:47
Думаешь нарисовал её?
17 октября 2024, 12:21
Хз, але я вперше чую, щоб докопалися до зарплатного документу.
Може бухгалтерія компанії мутить та видає ліві довідки, я хз…
Anrey12
Anrey12
15 октября 2024, 17:28
Монопроект показывает свою как бы «значимость и компетентность», после того как 3 л накатили…
fotograf chunt
fotograf chunt
15 октября 2024, 21:40
Это потому что в финмон набирают студентов и двоечников, которые не знают законодательство, банк не налоговая и не имеет право проверять уплату налогов и тем более. Я бы накатал жалобу в НБУ. Вас водят просто за нос чтоб найти к чему придраться. Лучше уходите в другой банк где сидят люди с экономическим образованием, а не бывшие курьеры глово
krv77
krv77
16 октября 2024, 10:04
Вот что, что… А ощад точно мимо.
Віктор Чірко
Віктор Чірко
16 октября 2024, 16:54
Выглядит так:
какой же плохой банк, не дает нормально бабки отмывать — отписываюсь
ch777
ch777
17 октября 2024, 12:34
Багато компаній наймають бухгалтерські компанії зі сторони, щоб не тримати бухгалтера у штаті, тому він (вона) і не є працівником компанії где нараховують з/п. У договірі просто прописано що одна ТОВ надає консалтингові послуги іншій ТОВ та все.
Дивно що в манобанку цього не знають

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Заблокировали карточный счет