Аналогичная ситуация с попыткой удержания средств
- Альона Лобода
- 15 октября 2024, 19:23
Банк через несколько часов после написания отзыва написал мне и дал вывести деньги на счет в другом банке. Сегодня деньги поступили на счет, поэтому Моно проблему решил и сроки выполнил.
Да, проблема решена и мои деньги отпустили. Но странно, что проблема решается только через отзыв на сайте, а пока я не оставила отзыв поддержка отказывалась со мной общаться и выводить деньги. Нервы потрачены, но деньги я назад получила.
Тоже получила блокировку, тот же вопрос: дайте документы. Объяснение: переводы были от друзей, документов тут быть никаких не может. Сотрудник Монобанка Владислав по кругу пишет одно и то же и просит документы, которых нет.
Светлане из того отзыва оперативно вывели остаток средств на счет в другом банке. Но обидно, что я не прислушалась к тому отзыву и попала в такую же ситуацию. Поэтому всех хочу предостеречь: блокировка — это полбеды, потом попробуйте вытащить свои деньги из банка и вам не дадут этого сделать.
И почему одному пользователю без проблем разрешают вывести остаток средств при обычном объяснении ситуации без документов, а мне нет? Это очень странное и непрофессиональное отношение.
Поддержка отвечает очень медленно и шаблонно, как робот. Никому не рекомендую, мои 6 тысяч гривен банк присвоил себе и не отдает, хотя другому пользователю отдал сразу после отзыва здесь.
Дійсно, на час уточнення та перевірки витратні операції можуть бути обмежені
При цьому, звертаємо вашу увагу, що ми не привласнювали ваші кошти, вони все так само знаходяться на вашому рахунку, до завершення перевірки
Наразі колеги зв'язались з вами, для уточнення інформації по ситуації