Задержки SWIFT

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Saface 11 сентября 2024, 12:31
Очередной раз столкнулся с тем, что иногда переводы с WISE на ФОП Монобанк длятся 1−2 недели. Очередной раз пытаюсь пройти все скрипты, что бы выпросить помощи моно, что бы он связался с банком бенефециаром (все детали транзакции я предоставил в том числе MT103), что бы его пнуть и разобраться в чем причина задержки (каждый раз когда удавалось это сделать перевод тут же приходил). В этот раз этого сделать не получилось, скрипты оказались крепче чем мои нервы. Поэтому хочу сказать спасибо Монобанку за эти годы, действительно банк с очень удобным приложением, но смысл в этом приложении, если там нет денег, потому что я не могу нормально получить перевод. Поэтому вынужден попрощаться с Монобанк как только дойдет последний перевод и использовать альтернативный способ оплаты 👋
monobankua 11 сентября 2024, 16:06
Регламент зарахування SWIFT-переказів з картки монобанк зазвичай до 5 робочих днів. Термін зарахування залежить від банків-кореспондентів в ланцюжку.
Колеги зв'язались з банком посередником та отримали інформацію, що переказ буде надіслано в монобанк після перевірки.
Детальну відповідь відправили вам в особисті повідомлення

fotograf chunt
fotograf chunt
11 сентября 2024, 19:08
У коллег в укрсиб свифты с вайза зачисляются через 3 часа, у монобанка плохой банк-корреспондет и куча внутренних проблем, из-за чего ряд свифтов возвращаются обратно, а часть висит в очереди неделями. Поэтому вам лучше сменить банк на нормальный