Монобанк разблокировал благотворительные монобанки для зарубежных карт Visa + они обеспечивают конфиденциальность
- Недорого Отзывы
- 23 мая 2024, 13:01
Было 2 звезды, а стало 5, ну *** . Вот так отзывы и пишут. У людей есть проблема одна звезда, проблема всё так же есть, но решили 5 звёзд
Потребовалось определенное время и усилия, но благодаря разумным людям в поддержке все разрешилось удачно и все монобанки получили по максимуму что должно помочь людям в осуществлении их достойных целей.
Вероятно было бы здорово если бы монобанки выдавали реальную причину вместо «неизвестной ошибки» чтобы сэкономить время на разбирательство с поддержкой и своим банком.
Деньги на картах нормальных банков по определению являются легитимными из-за стандартного банковского и государственного контроля против отмывания денег так что блокировать их по моему мнению не имеет смысла.
Мне нравятся монобанки поскольку они не требуют личных данных и позволяют сохранять конфиденциальность в чем нет ничего негативного, так как перечисления из законных источников и дополнительно подтверждаются кодом на телефон.
Спасибо Монобанку, а также спасибо Минфину за платформу!
Сподіваємось, що і надалі наша з вами співпраця приноситиме лише позитивні емоції.