Ужасное приложение!
« . Деньги нужны были срочно, а из-за них остался без копейки. Пытался объяснить, что деньги нужны, но техподдержка вообще не понимает»
Как-то у меня эта фраза автора вызвала диссонанс.
Автор , а много вы видели людей которые сказали бы банку «вы знаете — мне мои деньги не сильно нужны и не сильно к спеху , это не срочно, так , что вы очень уж не торопитесь «?)))
Как-то у меня эта фраза автора вызвала диссонанс.
Кстати , обратил внимание — последние дня три какое то чудо зарегистрировал уже десятки логинов однодневок и строчит практически одинаковые «отзывы» о Монобанке почти с подобными текстами .
Скорее всего , это пишет какой то один и тот же неадекват «обиженка» которому Моно дал под зад ногой , либо не дал кредитный лимит, либо не дали «оплаты частями»
Вот это чудо и решило напакостить банку таким образом
Вот это чудо и решило напакостить банку таким образом
- OtzivikPro
- 19 мая 2024, 14:16
Скажи спасибо Богу, что тебя этот банк не обслуживает. Всем подряд блокируют счета, деньги не выводит, делают что хотят, поддержка у данного банка вообще кол центр с улицы!
Недавно перевел деньги через приложение, а они пропали! Пытался найти, но деньги просто исчезли. Писал в техподдержку, а они ничего не сделали. Говорят, что будут разбираться, но уже прошло несколько недель, а денег нет.
Сначала ждал ответа от них несколько дней, потом неделю. Они только извиняются и говорят что ищут, но никаких новостей. Деньги нужны были срочно, а из-за них остался без копейки.
Пытался объяснить, что деньги нужны, но техподдержка вообще не понимает. Все говорят разное, никто не может помочь. Так и остался без денег. Это просто кошмар.
И это не всё! После последнего обновления приложение стало вообще нестабильным. Постоянно зависает, вылетает, невозможно ничего сделать. Хотел проверить баланс — приложение не работает. Попробовал перевести деньги снова — опять зависло. Совсем уже невозможно пользоваться.
Не доверяйте Монобанку! Если хотите сохранить свои деньги, выбирайте другой банк. Они не помогут, если что-то пойдет не так. Остался без денег, и никто ничего не компенсировал. Ужасный банк, ужасное приложение.
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.