Обережно з послугою повторити платіж!!!
У меня была ситуация с монобанком, что я сделал платеж (платил налоги) — но его по факту небыло!
Самое интересное сотрудник монобанка предложил «перезайти» в приложение, в результате «плохой платеж» вообще пропал из истории!
Этот банк не отвечает за свои ошибки! Шо там пусть клиент еще платит штрафы и пени за просрочку оплаты налогов!
Ну вы ж не читали наверное это? Пользуйтесь дальше «додатком» которые ни за что не отвечает
8.4. Банк звільняється від майнової відповідальності у разі технічних збоїв (відключення / ушкодження
електроживлення і мереж зв’язку, збій програмного забезпечення процесингового центру і бази даних
Банку, технічні збої в платіжних системах)
Банку, технічні збої в платіжних системах)
Так же была подобная ситуация, была оплата на 160 грн за товар на олх, указал карту 101% правильно, копи-пас и пять раз перепроверил. Квитанция была, получатель был рядом со мной, но ему деньги так и не пришли. На вопрос как там, что квитанция у меня есть, деньги списались, а получатель деньги не получил. Ответ был прост от моно — Мы ничего не знаем, Вас обманывают, деньги списались и перечислены получателю. Объяснил что получатель рядом стоит, но меня слушать никто не стал с поддержки моно. Итог — деньги попросту сгорели, пришлось отдавать наличными.
- SergeyNina
- 3 октября 2023, 22:24
Было. Оплачивал запчасти . Все проверил три раза. Склад так и не получил деньги. Деньги ушли в дтек киевские электросети. Вернуть не смогли, дтек просто зачислил потом их как оплату за электричество. Причину так и не выяснили
Якщо отримувач не виходить на зв'язок, або клієнт не знає отримувача, ми зазвичай радимо звернутись до цивільного суду.
Стосовно вашої ситуації написали вам в особисті повідомлення