Все чудово! Найкращій банк!
«Однозначно найкращий банк»
Ну это вы однозначно перегнули .
Недостатков у Моно просто тьма . Это и комиссия за обналичивание ЛИЧНЫХ средств, и оплата за пластик, который еще и крайне низкого качества , и отсутствие выплат на остаток личных средств, хотя ранее они были , и низкие проценты по депозитам , в отличии от банков конкурентов, и проблемы с получением валюты с конвертационных депозитов , и МАССОВЫЕ пропажи денег , которые люди платили за услуги ЖКХ, а Моно их просто украл и уже более 2 месяцев не возвращает.
И за все это вы называете Моно «лучшим банком» ?
Со всех плюсов у Моно остались разве что неплохое онлайн приложение и то, что оставил возможность «оплаты частями». Но этого маловато, что бы быть «лучшим банком»
Ну это вы однозначно перегнули .
И за все это вы называете Моно «лучшим банком» ?
- 8 мая 2023, 18:55
С пластиком проблем по счастью не имел. Снятие наличных действительно проблема. Я выкрутился через типа, которому кидаешь на карту, а он тебе наличку. И никаких процентов.
Ну, а так-то да. Стоило бы исправить.
До наилучшего конечно далеко, но по сравнению с остальными это просто булочка, так как только они смогли нормально сделать полностью дистанционную работу без похождений по отделениям. Вроде еще и A-Bank хороший, но у меня его нет, не могу сказать
- SergeyNina
- 8 мая 2023, 21:16
У меня, а банк и пумб пока в лидерах- тоже самое как и моно только в пумб снятие наличных бесплатное, а в кассе + 2% кешбек за коммуналку.
- 8 мая 2023, 21:37
Тут нюанс в плане полностью дистанционной работы. Я не хочу ходить в отделение. По поводу ПУМБ не знаю, а вот А-Банк дает возможность открыть дистанционно. Посмотрим с чем его едят :)
- SergeyNina
- 8 мая 2023, 21:19
Комиссию за снятие наличных моно не сможет убрать так как у него нет собственных банкоматов вообще. А договориться менее чем за 0.9 он не сможет
- 8 мая 2023, 21:36
Технически на банкоматах Приват 24 они возвращают комиссию в виде кешбека, там есть какие-то тонкости, но знакомый именно так и делает
«Найкращій банк» это не банк, а банковский суррогат, работающией на лицензии другого банка, хайп моно уже отжил свое и проект оброс своими типичными болячками, экономия на отделениях выросла в груду проблем с выдачей депозитов, обнал они так и оставили 50К «целевых начислений»
З того що мені не подобається:
Тільки те, що вхід у застосунок захищений тільки OTP і PIN. Замість PIN хотілося б для авторизації в застосунку (мається на увазі вхід на новому пристрої) запитувати саме пароль або додатково просити код з Email.
Ваш відгук ми обов'язково врахуємо, дякуємо!