Бла бла бла

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mirosia7 3 июня 2022, 17:57
Не понимаю людей, которые пишут только гадости.
То есть зайти, зарегистрироваться, написать «письмо на 100500 буковок» — вы можете, а как написать что-то хорошие- нет времени.

Monobank — не без грехов, но определённо самый лучший и прогрессивный банк в Украине.
Что касается вопросов, их нужно задавать при открытии счета/карты.
Особенно: тариф на обслуживание, наличия лимитов и так далее.

Не нужно винить кого-то в своей «не грамотности».

Не нужно писать гадости о людях (сотрудниках) банка, если их ответ Вам не подошел или не понравился. Люди делают свою работу, им безразличен Ваш случай.

P.S Нет, мне не платили за комментарий, и я являюсь сотрудником банка, или заинтересованным лицом
monobankua 3 июня 2022, 21:39
Благодарим за отзыв и вашу поддержку!
Минфин
Ответ администратора
6 июня 2022, 20:00
Отзыв не засчитан (на 06.06.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.

4 июня 2022, 21:31
Конечно! Этот отзыв «ни разу» не написано моноботом, сотрудником банка или иначе «заангажированным» лицом — чистейшая «правда» от новорега, который просто сильно захотел зарегистрироваться на МинФине чтобы написать о «не грамотности» (раздельно причём) :)

СуперПравдивыйОтзыв

Но это не поможет — все хорошо помнят как монобанк занимается мародёрством во время войны. Можете дальше стараться конечно, никто не запрещает — в этом и есть свобода выражения мысли.
Aleksandr Sigolaev
Aleksandr Sigolaev
5 июня 2022, 9:23
Кредиты не нужно было брать. Это коммерческий банк которому нужно выплачивать % вкладчикам. Приват как все говорят делает для людей, а моно нет. Так у привата денег хоть ж**ой жуй, они могут себе позволить не требовать деньги. Если не нравится банк можешь сотрудничать с приватом и горе себе не знать.
5 июня 2022, 12:27
Так я уже не «сотрудничаю» с Моно если на то пошло — после такого, что творит руководство При том что был лояльным клиентом 4 года с огромными оборотами, безупречной репутацией. Даже их программе активности (виджет слева) мне Моно пишет — «Вы круче чем 98% пользователей») Так что банк теряет даже очень активных клиентов.

И не я один покинул банк с такой политикой и наплевательским отношением к клиентам, кто имел большие обороты.

А про «не брать кредиты» — банк как раз таки и живёт с кредитов. И банку важно не отсутствие заёмщиков, а наоборот — больше выданных кредитов и чтобы вовремя исполняли все платежи. Вот таких людей они и потеряли многих и теряют дальше.

И чем больше с такой политикой теряет заёмщиков, тем ближе его крах.

Можете и дальше защищать этот банк — дело ваше.