Закрыли счёт без объяснения причины

Проблема решена
redheart17 27 апреля 2022, 14:09
Пользовалась монобанком довольно долго, использовала как единственный банк, так как мне очень нравилась служба поддержки и банк в целом, но недавно закрыли счёт без объяснения причин (в результате собранной информации из разных источников как мне сказали в поддержке) и это очень печально, потому что я пользовалась только одним банком и теперь не известно можно ли будет к нему вообще вернуться. К банку я претензий не имею, служба поддержки в телеграмме отвечает быстро, остаток средств с карты перечислили на карту другого банка, мобильное приложение всегда работает чётко, все было хорошо и надеюсь, что скоро будут возможность открыть новую карту в моно.
P.S никогда в жизни я не плакала от того что мне закрыли счёт, а тут была истерика)
monobankua 27 апреля 2022, 20:55
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, но банк может отказать Клиенту в выпуске карты, а так же в предоставлении / восстановлении кредитного лимита по своему усмотрению и без указания причин согласно пункта договора 6.3.1.

Danilich
Danilich
1 мая 2022, 10:57
Ну откройте счет в других банках, например А-банк почти тот же клон, щас куча необанков наплодилось, выбирай не хочу

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Закрыли счёт без объяснения причины