Отказ в обслуживании

Проблема решена
M00re 22 апреля 2022, 7:57
Та же ситуация как и в другом отзыве: отказали в обслуживании, так как выехала в Крым до начала войны. Только вот я уехала оттуда уже давно, но Монобанку видимо плевать кто там выехал, кто не выехал :)
Ребята из техподдержки убеждают меня в том что я нахожусь в Крыму, и просят сообщить когда уеду. Миллион всяких документов, билеты, справка переселенца о том что я уехала в Киев в 2014, прописка и даже геолокация на ребят не работает. По итогу они «передали документы» спустя 3 дня насилования поддержки в телеграме, и вот ещё 3 дня они что-то рассматривают. Последнее что я могу предложить — приехать ко мне в гости и посмотреть лично где я живу и похоже ли это на Крым.
Дорогой Моно оставил меня в другой стране без единственного счёта, оперируя какой-то своей личной геолокацией. Деньги за работу получать некуда. Придётся открывать счёт в другом банке.
А так хороший был банк, рекомендовала друзьям и сама с удовольствием пользовалась))
monobank
22 апреля 2022, 13:04
Подробно проверили информацию
На текущий момент все ограничения сняты, картой можно пользоваться
Приносим извинения за неудобства
Минфин
Ответ администратора
22 апреля 2022, 10:18
Отзыв засчитан (на 22.04.2022).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка

22 апреля 2022, 8:11
По отзыву таки не понятно, в Крыму или Киеве находится… или за границей — то в какой за границе находится…

Очевидно ездит всем по ушам… видно не зря отказали в обслуживании!
22 апреля 2022, 8:24
Фраза «я давно оттуда уехала» тебе ни о чём не говорит? Хотя оно и понятно, наверное выгодно читать между строк)) Заграницей в Турции, если вдруг это имеет какое-то значение.
22 апреля 2022, 8:25
Для начала с этого надо было начинать разговор с сотрудниками банка — а не про Киев и Крым лапшу вешать!

Интересно как вы собирались получать зарплату в Турции на карту монобанка?

А может вам отказали потому что получали «зарплату» на карту монобанка?
22 апреля 2022, 8:29
Я работаю удаленно на украинцев.
22 апреля 2022, 8:30
Налоги платите?
22 апреля 2022, 8:33
Мне вот просто тупо интересно в чем заключается лапша. То есть человек не может поехать из Киева в Крым? Это у нас что-то нереальное из разряда фантастики? А уехать заграницу вообще шок)) А может. а может. Не может! И что это за допрос, Вы уважаемый собственно кто?
22 апреля 2022, 8:33
Для меня да поездка на оккупированную территорию из области фантастики! Я не волонтер и не журналист!
22 апреля 2022, 8:37
Ну это вы такой фантастический потому что у вас там родственников нет
22 апреля 2022, 8:39
Я так понял причина не поездки в Крым — а проблема с налогами?
22 апреля 2022, 8:41
Причина поездка в Крым. Где в моем отзыве было хоть что-то написано про налоги?
22 апреля 2022, 8:42
То что вы сами придумали про Крым, а реальная причина закрытия счета левый доход.
22 апреля 2022, 8:45
Это вы связались с вселенной и она вам сказала? Вот блин. Короче, молодой человек, вы можете себе там фантазировать сколько влезет, но факт остаётся фактом. Причина блокировки — посещение Крыма до войны, как и у других таких же как я пользователей. Больше я вести этот диалог не намерена))
22 апреля 2022, 8:47
Сколько за дезу платят таким как вы?

Еще 20 числа монобанк дал заднюю насчет Крыма и ЛДНР.
Вас плохо информируют!