Отказ в обслуживании
По отзыву таки не понятно, в Крыму или Киеве находится… или за границей — то в какой за границе находится…
Очевидно ездит всем по ушам… видно не зря отказали в обслуживании!
Очевидно ездит всем по ушам… видно не зря отказали в обслуживании!
Фраза «я давно оттуда уехала» тебе ни о чём не говорит?
Хотя оно и понятно, наверное выгодно читать между строк))
Заграницей в Турции, если вдруг это имеет какое-то значение.
Для начала с этого надо было начинать разговор с сотрудниками банка — а не про Киев и Крым лапшу вешать!
Интересно как вы собирались получать зарплату в Турции на карту монобанка?
А может вам отказали потому что получали «зарплату» на карту монобанка?
Интересно как вы собирались получать зарплату в Турции на карту монобанка?
А может вам отказали потому что получали «зарплату» на карту монобанка?
Я работаю удаленно на украинцев.
Мне вот просто тупо интересно в чем заключается лапша. То есть человек не может поехать из Киева в Крым? Это у нас что-то нереальное из разряда фантастики?
А уехать заграницу вообще шок))
А может. а может. Не может!
И что это за допрос, Вы уважаемый собственно кто?
Для меня да поездка на оккупированную территорию из области фантастики! Я не волонтер и не журналист!
Ну это вы такой фантастический потому что у вас там родственников нет
Я так понял причина не поездки в Крым — а проблема с налогами?
Причина поездка в Крым. Где в моем отзыве было хоть что-то написано про налоги?
То что вы сами придумали про Крым, а реальная причина закрытия счета левый доход.
Это вы связались с вселенной и она вам сказала? Вот блин.
Короче, молодой человек, вы можете себе там фантазировать сколько влезет, но факт остаётся фактом. Причина блокировки — посещение Крыма до войны, как и у других таких же как я пользователей. Больше я вести этот диалог не намерена))
Ребята из техподдержки убеждают меня в том что я нахожусь в Крыму, и просят сообщить когда уеду. Миллион всяких документов, билеты, справка переселенца о том что я уехала в Киев в 2014, прописка и даже геолокация на ребят не работает. По итогу они «передали документы» спустя 3 дня насилования поддержки в телеграме, и вот ещё 3 дня они что-то рассматривают. Последнее что я могу предложить — приехать ко мне в гости и посмотреть лично где я живу и похоже ли это на Крым.
Дорогой Моно оставил меня в другой стране без единственного счёта, оперируя какой-то своей личной геолокацией. Деньги за работу получать некуда. Придётся открывать счёт в другом банке.
А так хороший был банк, рекомендовала друзьям и сама с удовольствием пользовалась))
На текущий момент все ограничения сняты, картой можно пользоваться
Приносим извинения за неудобства
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка