Кому война, кому мать родная!

Grot29 3 апреля 2022, 15:24
Когда миллионы людей остались без работы, когда все обединились ради победы, когда руський Ванька топчит сапогом нашу землю, когда люди переводят кредитные деньги на ЗСУ, когда весь мир поддерживает, даёт помощь, льготы, каникулы, отсрочку, монобанк решает выполнять свои «обязанности «по депозитам!!! Этим самим забирают последнее у кого висят кредиты, мародеры без автоматов!
P. s. более 3 лет с банком, всегда хвалил и рекламировал всем его, нравилось руководство и лояльность к людям. Сейчас все резко негативно! И я думаю не один такой! Даже приват всех поставил на каникулы! Ничего святого в моно!!!
monobank
monobankua 4 апреля 2022, 16:42
Мы действуем согласно постановлению НБУ
Правила не предусматривают отмену процентов за пользование кредитом.
С 1.04 до окончания действия военного состояния снижена ставка по всем кредитам до 1,6% в месяц. Банк не начисляет пеню, штрафы, не выносит задолженности на просрочку. Мы рекомендуем вносить минимальные платежи, если есть такая возможность
Минфин
Ответ администратора
4 апреля 2022, 9:23
Отзыв засчитан (на 04.04.2022).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Кому война, кому мать родная!