Мародери
Ви списуєте % , в той час коли всі банки зробили кредитні канікули!
Добавлю некоторое уточнение: на самом деле это не единственный банк, который списывает, но у ряда банков есть послабления определённые.
Однако соглашусь что из всех банков мне известных — именно МоноБанк самым наглым образом не только аннулирует лимиты, вводит ограничения на операции, но ещё и ухудшает фактически прежнюю ставку: либо переводя тем самым рассрочки 1.9% в 3.1% - списывая их уже сейчас в минус с кредитки, либо те же 3.1% - загнанные в минус — на следующий день уже начисляются проценты на проценты, и итоговый процент за одни и те же средства — будет гораздо больше, чем было до войны по факту.
При том что НацБанк рекомендовал (если не запретил) — фактически увеличивать ставку за использованные средства — под любым предлогом (!!), а значит юристы свободно выиграют суды у Моно — если он доживёт до того времени.
И при этом наглее всех именно МОНОБАНК врёт, прикрываясь патриотизмом, пытаясь закрыться за «патриотическими скинами» не понимая, что фактически вызвает огромную ненависть среди населения — и его теперь многие смело посылают туда же, куда и русский корабль.
Маленькому кораблю — маленькое кораблекрушение. А вот этому большому наглому кораблю — будет сокрушительный крах и падение вместе с ненавистью клиентов за такие поступки во время войны.
Мінімальний платіж можна вносити по можливості, ми не нараховуємо штрафи та підвищені відсотки, якщо мінімальний платіж не буде внесений. Ви зможете погасити заборгованість, коли у вас з'явиться така можливість
Також це не впливає на кредитну історію
Щоб виконувати зобов'язання перед нашими вкладниками, ми продовжуємо списувати відсотки за користування кредитним лімітом та платежі за послугами «Розстрочка/Покупка частинами/кредит готівкою»