Минфин - Курсы валют Украины

Первый украинский фейсбук-банк

youdbettercall 22 марта 2022, 11:54
С начала войны с моно плохо стало все — от аморального маркетинга уровня алиэкспресса до отказа в оплате картой в первые дни войны.

Их инфантильный стиль общения очень раздражает, когда всех клиентов называют «котиками», но внезапно на кассе перестает работать оплата картой моно, который запретил расчеты кредитными средствами 24 февраля.

Идиотская инициатива с новыми скинами для карт с кадрами войны и фотографиями людей, которых застала война (я не про Кима и Арестовича) — абсолютно аморальна — такое впечатление, что ребята заигрались с маркетингом и потеряли ощущение реальности.

ну и про отказ продления льготного периода в отличие от остальных банков уже написано 100 раз.
monobankua 22 марта 2022, 20:02
Нам очень жаль что у вас возникли такие эмоции касательно обложки карт. Клиент может оставить старую обложку.
По погашению кредитов мы ориентируемся на рекомендации НБУ и продолжаем выполнять обязательства перед клиентами.

Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Также, это не влияет на кредитную историю

Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за пользование кредитным лимитом и платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными»

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Первый украинский фейсбук-банк