Монобанк не ввел кредитные каникулы и снимает обязательный платеж во время войны
В связи с военным положением МОНОБАНК снимает обязательный платеж и этим самым вводит своих клиентов в долговую яму! У людей нет работы, а монобанк продолжает обдирать своих клиентов в то время как все банки вошли в положение и заморозили своим клиентам проценты за использование!!! Не советую никому этот банк!!!
8 марта 2022, 15:54
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ. На сейчас мы смогли предложить льготы только тем клиентам, которые не вышли из грейс-периода (до 62 дней). Если будут какие-то изменения — мы обязательно уведомим всех клиентов
Монобанк ваши заученные фразы просто смешны. Уровень цинизма зашкаливает.
- Aleksandrvav
- 1 апреля 2022, 19:29
МОНОБАНК это наверное единственный банк который не хочет вводить кредитные каникулы, которые рекомендует НБУ на время войны, а продолжает обдирать безработных Украинцев. Надеюсь после войны очень многие клиенты этого банка пошлют МОНОБАНК догонять российский корабль. А НБУ должен сделать выводы о отношении банка к клиентам и лешить его лицензии.
- zhdanov1992
- 2 апреля 2022, 7:12
К счастью , являясь клиентом этого банка, я не имею задолженности перед ним… Но судя из того , что я вижу как он поступил с другими клиентами…По окончании войны шлю его вслед за роzzийским кораблём