Автоматическое закрытие счёта ФОП

Проблема решена
IvaLena 22 января 2022, 4:04
Монобанк в одностороннем порядке закрыт счета ФОП. Официальный ответ: их система получила информацию, что ФОП закрыт и они автоматически закрывают счета. Если это не так, то есть 24 часа связаться с банком, чтобы прояснить ситуацию. Действия были предприняты, но Служба поддержки лишь просила подождать, так как заявка рассматривается. В итоге банк все равно закрыл счета, даже не дождавшись истечения 24 часов и предложил открыть новые. Но платёж Свифт уже был отправлен на те счета, что банк закрыл.
Отзыв о некорректной работе системы, которая неверно анализирует информацию из реестров и службе поддержки, которая не смотря на утверждённые ими же регламенты их нарушает.
monobankua 22 января 2022, 19:59
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашим продуктом. Сейчас наши специалисты занимаются решением ситуации.
Нам нужно еще немного времени, чтоб все исправить.
Как только вопрос будет решен, мы сразу вам сообщим.

Zhmunya
Zhmunya
22 января 2022, 6:18
Служба поддержки в Монобанке это трэш.
Задаешь вопрос одним, получаешь ответ от других, а уточняют третьи. При этом никто не читает историю переписки, а тупо по методичке каждый раз. Выбисили так что пришлось послать в пешее эротическое путешествие.
Спамят наративами про выгодные тарифы и кешбэк, хотя это уже давно устаревшая информация.
Постоянно ищут крайнего в поставленных вопросах вместо их решения. Обычно это клиент или третья сторона, но никак не Монобанк, а по итогу приносят извинения за ошибки на стороне Монобанка.

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Автоматическое закрытие счёта ФОП