Квест получи карту от монобанка

dima198616 29 декабря 2021, 17:06
Заказали маме карту. «монобанк это удобно и быстро» не тут то было. Дважды приходили в это отделение после оповещения о готовности карты четко по расписанию работы! Первый — не было никого в этот день. Второй раз- оказывается бляха это отделение не работает. Запорожье, шевчик
Позвонили в поддержку, сказали топайте в другую точку… тадааам в этой токе выдачи работает студент, у которого нет еще права выдачи карт по ее словам! Вы бляха издеваетесь??? Поддержка не знает ситуацию на точках выдачи? И заведомо лжет.
Єлементраная процедура выдачи карты, Не именной превращается в какой-то детектив.
Видимо сама судьба отвела от получения карты монобанка и последующих проблем, вместо казалось бы удобства в работе и обслуживании.
Решили побороться за первое место в «ДНО сервис» с приватом и ощадом./
После шикарного выхода на рынок, планомерно скатывается в яму наплевательского отношения ко всему
monobank
monobankua 29 декабря 2021, 18:26
Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией на старте сотрудничества. Извините нас, пожалуйста.
Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис. Хотим проанализировать ваши диалоги с сотрудниками и исправиться
Для уточнения данных написали вам в личные сообщения

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Квест получи карту от монобанка