swift-платежи на рассчетный ФОП счет, идут больше месяца. Зато есть котики.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Denis zaycev 9 августа 2021, 12:36
Сегодня, наконец, получил swift-платеж, отправленный мне 2 июля (ждал его больше месяца).
Хочу сказать «спасибо» монобанку за такую задержку и переживания, связанные с решением проблем, которые возникали из-за отсутствия денег. Вы блестяще обьясняли мне: почему Вы не виноваты и Вы, на самом деле, отличный банк. Вы были щедры в сожалениях, не забывали выразить надежду, что в будущем мое мнение о Вас изменится. Поддерживали, морально, даже. Как будто я, именно, для этого счет у Вас открывал…
Но итог был неизменным: на выданные Вами реквизиты, были отправлены средства, которые до меня не дошли. Все остальное — не имеющие значения усилия и безрезультативная возня.
Закрываю счет, чего и всем желаю.
9 августа 2021, 15:37
Понимаем, что ситуация неприятная
Коллеги сегодня детально сообщили вам информацию по платежу

9 августа 2021, 12:43
Ну наверное надо было вам лично свою ЗП сотрудникам отдать, подарить
9 августа 2021, 12:46
Еще один… Зачем Вы все вечно сотрудников сюда примазываете, я не понимаю. Они-то тут при чем?
11 августа 2021, 9:42
Ещё раз и многого много раз, столько же сколько и вы пишите один и тот же отзыв. Тогда расскажите секрет как моно должен зачислить деньги на карту/счёт если им не пришли ваши деньги? Нарисовать вам их что ли?)
11 августа 2021, 17:23
Вот и пишу много раз для таких как вы, потому что простых слов не понимаете. Перечитайте отзыв еще раз
9 августа 2021, 12:48
Наверное, надо было, просто, сотрудничать плотнее со своим корреспондентом, чтоб он у себя деньги не задерживал. А про сотрудников такое — это когда сам им являешься и хочешь кому-то пожалеться.
9 августа 2021, 13:50
А не… Не еще один. Это все тот же, со своей странной манерой иронизировать по поводу сотрудников банка)).
9 августа 2021, 13:59
А четвертый все тот же отзыв будет?) или хватит ума подумать и понять что получатель не влияет на успешность поступления до него платежа?) хотя о чем это я)
9 августа 2021, 14:12
А у Вас тут монополия на отзывы? К чему вопрос насчет четвертого?
9 августа 2021, 14:26
К тому что в чем смысл писать 3 раза одно и то же?
9 августа 2021, 14:27
Может, хватит ума подумать и понять, что тут мало кто все отзывы (зачем-то) в голове держит? Вам это нужно, но тут много и тех, кто впервые отзывы читает.
Это, тоже, кстати вопрос любителю всем давать советы «подумать»
9 августа 2021, 14:14
То, что не влияет я, уже, понял. Вот, только не понял — зачем мне такой банк, который ни на что не влияет. Потому что:
1. Счет открыт в монобанке
2. Реквизиты для получения средств предоставлены монобанком.
3. Деньги ушли на монобанк
То есть, Вас в этой цепочке, все еще сомнения гложат? Это вопрос по поводу ума, кстати…
9 августа 2021, 14:26
А вам моно дал какие-то неправильные реквизиты или что? какая разница куда ушли деньги если они итого не дошли куда нужно. вы уточняли у банка-отправителя в чем заминка? вам ответили что из-за моно?
9 августа 2021, 14:30
«вы уточняли у банка-отправителя в чем заминка?» — нет и если бы я знал, что моно будет меня просить это делать, я бы счет у них не открывал
9 августа 2021, 14:41
«А вам моно дал какие-то неправильные реквизиты или что?» Я, уже, и слов таких не знаю, которыми можно обьяснить проблему. Вроде ж все написал, даже, циферки для удобной последовательности добавил.
10 августа 2021, 17:42
===3. Деньги ушли на монобанк===
Разве не в Универсал Банк? Что было в реквизитах?
11 августа 2021, 17:24
А кака разница? Моно — это продукт Универсалбанка
12 августа 2021, 21:58
Действительно, какая разница? Моно в цепочке как минимум из 4 банков последний, поэтому он виноват. А то, что деньги ему по цепочке не дошли и в его обязанности не входит расследовать недошедшие SWIFT, — это дело десятое.
11 августа 2021, 9:43
1 счёт открыт и действующий без каких либо блокировок 2 реквизиты даны правильности без ошибок 3 деньги не пришли в моно ТО кто виноват получатель или отправитель?
11 августа 2021, 17:20
4. Деньги были отправлены в моно через корреспондента, которого они же и указали. И у которого деньги застряли. Задавать вопрос или сами догадаетесь?
12 августа 2021, 21:45
Думается, моно не имеет отношения к банку-корреспонденту и тем более не имеет влияния на него.
14 декабря 2021, 21:58
Если моно не имеет отношения к банку-корреспонденту, реквизиты которого он сам же и предоставляет, это еще раз подтверждает мою мысль о том, что с этим банком связываться нельзя
15 декабря 2021, 8:51
Обратите внимание, что в реквизитах SWIFT фигурирует Универсалбанк, а не моно.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / swift-платежи на рассчетный ФОП счет, идут больше месяца. Зато есть котики.