средства не зачислены до подтверждения источников происхождения
- reznerroma
- 26 февраля 2021, 20:06
Я написал что получал переводы за товар который продаю через олх и т. д. тоесть покупа. оптом потом размещаю обьявление и продаю, я не имею права этого делать?
Судя по 90% отзывов, надо начинать выдавать людям карты, только после прохлждения двух екзаменов:
1. По налогооблажению
2. Тест на IQ
А то постоянно у кого-то «без причин деньги блокируют, я же просто товары продавал» или «Какое отношение крипта к налогам имеет» и тому подобное.
Или второй кейс «Я на каком-то не понятном сайте ввел данные карты…», «Я продиктовал по телефону…», «Я перевёл деньги…», «Я дал карту знакомым…» — А БАНК *** НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ТРАНЗАКЦИЮ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ?
Ребят, не надо так…
1. По налогооблажению
2. Тест на IQ
Ребят, не надо так…
На текущий момент коллегами проводится проверка предоставленной вами информации
Как только проверка будет окончена — коллеги с вами свяжутся