Это просто Днище. (Вопрос решен, 16.12.2020)
- BlackDog36
- 15 декабря 2020, 20:31
Я б порадив вам поскаржитись до НБУ. На «гарячу лінію» телефоном, а також - обов'язково - написати їм, рекомендованим листом. Копію надіслати до «Універсал-банку». І повідомити НБУ, скажімо, про те, что «Універсал-банк», за їхніми словами, НЕ БАЧИТЬ операцій монобанку. Так званий монобанк є на балансі «Універсал-банку», діє під його ліцензією, і, відповідно, «Універсал-банк» відповідальний за все, що монобанк робить.
Гадаю, це може допомогти комусь на Автозаводській побачити те, що їм бачити нецікаво.
«оплатить договор покупки недвижимости»?
В эту шарагу можно только на сильпо и макдак деньги ложить, не больше 1000
Иначе блокируют без всяких пояснений, а потом дико извиняются за предоставленные неудобства.
Ты платишь деньгами, а они извиняются впустую, бесплатно.
В эту шарагу можно только на сильпо и макдак деньги ложить, не больше 1000
Ты платишь деньгами, а они извиняются впустую, бесплатно.
- Вадим Мачуский
- 16 декабря 2020, 18:26
Смотрите, вопрос решен, средства вернули. Проблемы можно было бы легко избежать если бы хоть кто то, хоть как то ориентировал по срокам, все что говорили менеджеры-ожидайте мы незнаем, мы не видим, сроки возврата незнаем, никто вам не подскажет, ждите. Почему нет допустим руководителя какого то, который имеет доступ в бэк офис и может посмотреть всю инфу по платежу, не надо же выдавать доступ каждому сотруднику, дайте его руководителю отдела. А то поддержка 4 дня доводила клиента, не отвечая на вопросы., и по почте никто не отвечал.
Написали вам в личном сообщении, для уточнения информации