Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отказано в обслуживании

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Sergey Moshkov 29 ноября 2020, 20:22
Хотел оформить карту этого недобанка и мне без объяснений причины отказали в обслуживании, хотя несколько лет назад я пользовался услугами банка и кредитный лимит у меня был высокий, а потом урезали до нуля без возможности его поднятия. Я ФОП, оплачиваю все налоги, никаких проблем с другими банками никогда не было и с другими банками их и до сих пор нет. Не понимаю, зачем вначале открывать счёт, предоставлять кредитный лимит, а затем его аннулировать по совершенно неведомой причине. Тупо развод. В рекламах все красиво выглядит и в маркетинг они вкладываются неплохо, а с адекватностью проблемы.
monobank
Ответ банка
30 ноября 2020, 10:07
Понимаем, что ситуация неприятная
Действительно, на основе накопленной информации из разных источников банк может принять решение об отказе в дальнейшем обслуживании

Комментарии - 26

+
+60
Toxa David
Toxa David
29 ноября 2020, 22:06
#
«Буду закривати «безтолковий» рахунок, бо це просто знущання якесь над клієнтами банку. »
Sergey Moshkov 7 февраля 2020, 16:24 # МоноБанк заврался и совсем не уважает клиентов https://minfin.com.ua/company/monobank/review/136518/#com3778736
Ну вот ваша мечта сбылась. Зачем снова «хотеть оформить карту этого недобанка» «который совсем не уважает клиентов»? Соскучились за «знущанням над клієнтами банку.»?
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:30
#
Да. Я хочу понять какие же это передовые алгоритмы и скоринговая модель, которая уделывает всех. Наверное Илон Маск написал для вас особый алгоритм)))
+
0
Toxa David
Toxa David
30 ноября 2020, 16:58
#
Так вы хотите понять алгоритм? а я думал вы карту хотите оформить в монобанке. А как вы хотите понять алгоритм если даже правила не прочитали? (Алгори́тм (лат. algorithmi — от арабского имени математика Аль-Хорезми) — конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи.)
Редакція умов і правил monobank діюча https://www.monobank.ua/terms п. 4.3.10 и 10.7.
В правилах весь алгоритм и прописан: банк має право «Відмовитися від встановлення договірних відносин… у разі встановлення клієнту неприйнятно високого ризику» а также «Відносини між Сторонами ґрунтуються на принципах взаємної поваги та шанобливого ставлення. В разі якщо Клієнт виявляє неповагу до працівників Банку… Банк має право відмовити у наданні послуг»
+
+45
Toxa David
Toxa David
29 ноября 2020, 22:21
#
Надеюсь читали:
Редакція умов і правил monobank діюча https://www.monobank.ua/terms
4.3.10. Відмовитися від встановлення (підтримання) договірних відносин (у тому числі шляхом розірвання договірних відносин) чи проведення фінансової операції у разі встановлення клієнту неприйнятно високого ризику за результатами оцінки чи переоцінки ризику.
10.7. Відносини між Сторонами ґрунтуються на принципах взаємної поваги та шанобливого ставлення. В разі якщо Клієнт виявляє неповагу до працівників Банку та/або застосовує ненормативну лексику, в тому числі через соціальні мережі, Банк має право відмовити у наданні послуг із застосуванням Каналів дистанційного обслуговування або повідомити Клієнта про розірвання Договору за ініціативою Банку.
+
0
infrared
infrared
30 ноября 2020, 9:13
#
Почитал я ветку с этим товарищем. Поразительно. Как говорили в каком то фильме: «врач тут уже не поможет» :)
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:32
#
Спасибо что уделили свое драгоценное время, за которое Вам конечно же никто и ничего не платит и прочитали все с начала и до конца.
+
+15
zig4free
zig4free
30 ноября 2020, 10:37
#
Без причины отказали в обслуживании? Ну ну — https://minfin.com.ua/company/monobank/review/116231
Склероз хорошая болезнь.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:34
#
И Вам здравствуйте, недобанковский бот.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:26
#
Вот именно что отказано в обслуживании без указания причины. Какая информация, с каких источников, в чем проблема в конце-концов? А так - отделались общими фразами без какой-либо конкретики. Получается что все банки в Украине, у которых у меня есть счета не умеют черпать информацию, а только вы умеете или как?) Если у меня все доходы подтверждены и легальны, налоги оплачены, то В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?
+
+54
zig4free
zig4free
30 ноября 2020, 14:18
#
Еще с 2018 вы называете монобанк, по хамски, «недобанком». С какой стати вас станут обслуживать?
Хамское отношение является веской причиной для отказа в обслуживании, и это не обсуждается.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
1 декабря 2020, 17:22
#
А каким образом то что я называю по праву эту канторку НЕДОБАНКОМ, относится к делу?
+
0
zig4free
zig4free
2 декабря 2020, 0:42
#
По такому же праву вам отказано в обслуживании.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:28
#
И посмотрите пожалуйста как на мой отзыв моментально налетели проплаченые боты монобанка и начали плюсовать свои же комментарии. Вы хоть не палитесь так жестко и хотя бы аккаунты назовите нормально, а то нагенерили вам логины какие попало. Не церемонитесь вы вообще с этим.
+
0
infrared
infrared
30 ноября 2020, 11:47
#
Если вы осилили почитать мой никнейм, то и осильте почитать договор с банком, который вы подписывали на обслуживание. И тогда у вас не будет вопросов че впм заблокировали. А второе. Ваш юношеский максимализм пройдет. Если люди не согласны с вашим мнением, то они могут быть не согласны. Ваше мнение не единственно верное и справедливое. И третье. Поизвольте доказать что я «проплаченный бот монобанка». Иначе вы о чем то утверждаете, требуете каких то объяснений от банка, а свои слова кроме как инфантилизмом объяснить не можете.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
30 ноября 2020, 11:59
#
Спасибо за Вашу огромную помощь. Когда будет нужно посыпать грязью ПриватБанк и нахваливать Монобанк, я Вас позову.
+
0
infrared
infrared
30 ноября 2020, 12:35
#
Почему именно приватбанк? Не форвард, не аваль, не ощад а именно приват?
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
1 декабря 2020, 10:19
#
Потому что судя по истории ваших прошлых комментариев с аккаунта, не тяжело увидеть что Вы выполняете грязную задачу недобанка по травле в основном Привата. А Привата - потому что это реальный лидер и на данный момент ТОП-1 в Украине. Это государственный банк и это прекрасно. Он не Тигипка, не Коломойского и это не может не радовать. У него нету бенефициара в лице олигарха. А Вы, уважаемый троль без имени, фамилии и фотографии, делайте свою грязную работенку и дальше.
+
0
zig4free
zig4free
2 декабря 2020, 0:44
#
ЛОЛ ЧТО?
Приват дерет комиссию за любой чих, именно по этому я положил карту приватбанка на полочку.

У меня сейчас самые востребованные — это карты таскомбанка (Б5 и Пудра) и форварда (коко дебетка и кредитка).

Вот такой монобот я. Ужас
+
0
infrared
infrared
4 декабря 2020, 19:11
#
Пруфы будут, что я платный бот или типичные инфантильные фантазии?)
+
0
infrared
infrared
4 декабря 2020, 19:15
#
А еще я об авале негативно люблю высказываться. Хотя ему до моно и привата как до Китая пешком. И что? Наверняка, в этом есть какая то связь! >В основном привата >Большая часть комментов касательно аваля Даже не знаю, сопереживать вам или сочувствовать...
+
+4
Паша Белоус
Паша Белоус
1 декабря 2020, 14:47
#
Вам несказанно повезло,что недобанк вам отказал...а то были заблокировали перевод в пару тысяч,так как якобы вы террорист,отмыватель,продавец наркоты...потом у вас могли снять деньги за 500км,а вы бы потом банку доказывали что вы не Осел,а потом может они бы признались,что у них сбой
+
+4
Паша Белоус
Паша Белоус
1 декабря 2020, 14:49
#
Они хотят лояльных и лучших клиентов,а сами то недоделки
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
1 декабря 2020, 17:25
#
Это мутная регионаловская тусовка с проплаченными тролями, которые сами пишут о себе.
+
0
zig4free
zig4free
2 декабря 2020, 0:49
#
За прошлый месяц вывел с моно 498.93грн кешбека, с форвадра 201.25грн.
+
0
infrared
infrared
4 декабря 2020, 19:13
#
Доказательства будут, или нездравая фантазия наше всё?) Хронология событий по вашим отзывам: 1. Плохой банк, не дали кредитный лимит. 2. Уход 3. Я снова решил пользоваться услугами, почему мне отказывают? И что, что я говнил банк на минфине? Я хочу, дайте мне, вот хочу и все
+
0
infrared
infrared
4 декабря 2020, 19:15
#
Голосовал и буду голосовать за Фёдрыча! Знаете, кто такой Фёдрыч? Ну вот!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.74 41.1404
EUR 44.23 44.831
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.74 41.1404
EUR 44.23 44.831
Все курсы банка