Минфин - Курсы валют Украины

Установить

невозможно убрать горшок с меню

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kotmonobankin 16 июля 2020, 16:18
Добавили разражающую иконку горшка на экран, занимает полезное место, убрать или скрыть невозможно. Не пользуюсь этой банкой для анализов.
Иконку кэшбека вообще перенесли крайне далеко. В поддержке игнор — сказали мы так решили и будет светиться банка на экране
monobank
Ответ банка
16 июля 2020, 19:38
Нам действительно жаль, что вам не понравились наши изменения в приложении.
Ваш отзыв мы обязательно учтём, благодарим!

Комментарии - 6

+
+15
zig4free
zig4free
16 июля 2020, 16:22
#
А я пользуюсь банкой эпизодами, и скидываю тут «лишние» деньги под погашение кредитов. Не надо её никуда убирать!
+
0
Strelok123
Strelok123
16 июля 2020, 17:59
#
Чел думал-думал, какую еще гадость слить на моно и вспомнил про «Банку», опоздал ты чудило, «банка» уже два месяца в релизе, а ты токо проснулся. Внимательней надо быть, а то тебе зарплату урежут))) «Не пользуюсь этой банкой для анализов», - молодец, значит еще есть шанс на выздоровление)
+
+70
Zhmunya
Zhmunya
16 июля 2020, 22:12
#
Логичнее банку было бы разместить в разделе Депозиты, а не выделять целую страницу - мне тоже этот горшок не пришелся по душе.
+
0
Anrey12
Anrey12
17 июля 2020, 9:43
#
Поддержу и если этот бутыль не по душе многим, то м.б. стОит сделать опрос в приложении-надо или нет.
+
0
Toxa David
Toxa David
17 июля 2020, 10:39
#
Тоже не по душе (о чем и писал в комментах), но кто из нас идеален?
+
+15
Zhmunya
Zhmunya
17 июля 2020, 23:52
#
Никто не идеален, но стремится стоит, тем более это не сложно реализовать.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.3 41.8305
EUR 44.95 45.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.3 41.8305
EUR 44.95 45.8001
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / невозможно убрать горшок с меню